Решил я повозмущаться тем что при выставлении молчи удалили мою заявку.
Я: Она зачем то удалила мою заявку хотя я ее об этом не просил. Irrational: Авторитеты имеют право удалять созданную игроком заявку в случае выставления молчанки. Я: На основании какого закона и какой статьи это разрешено? Irrational: Действия Авторитета SeRceeDka обоснованы, поскольку она руководствовалась Положением об Авторитетах, которое, в частности, гласит:
при принятии решений руководствоваться здравым смыслом, правилами и действующими законами проекта, распоряжениями Администрации проекта и Главы Авторитетов, а также указаниями своего непосредственного начальства Я: предоставьте доказательства что данные распоряжения существуют. а также предоставьте полный текст данных распоряжений. Irrational: Внутренние инструкции Авторитетам публикации не подлежат, поскольку относятся к категории «служебной информации», которую согласно Положению об Авторитетах Авторитетам запрещено разглашать.
Забавные они такие))
1. чтобы узнать ответ на свой вопрос пришлось создать 3 темы 1 тема, 2 тема, 3 тема
2. Получается, что авторитеты всегда свои действия могут отмазать положением об авторитетов, а именно указами га которые опубликовывать нельзя и которые не факт что существуют на самом деле)))
3. До них наверное никогда не дойдет что все действия авторитетов направленные на игроков, а именно те которые как-то ограничивают игроков должны быть четко прописаны в законах.
4. Опять же никогда наверно до них не дойдет что оправдываться указаниями га и положениями об авторитетах - глупо. Ибо положение об авторитетов должно касаться только авторитетов,а не игроков)))
Вообще глупо удалять заявку, созданную тем, кому поставили молчанку. Потому что если из заявки игрок с молчанкой выйти не может, то удалить свою заявку - может (если не хочет играть с молчанкой).
1. чтобы узнать ответ на свой вопрос пришлось создать 3 темы
Это темы в жалобах? Дал бы ссылку уж, шоб не искать)
А еще мне интересно - сейчас требуют предупреждать игрока о предстоящем наказании?
кто ж знает какие распоряжения у главы авторитетов
Вот шо ты смеешься? Раньше надо было по возможности предупреждать о том, что сейчас игроку поставят наказание. Сейчас вроде (мельком посмотрела ПоА) нет такого.