набрав от 20 до 29 штрафных баллов за последние 2 месяца игры;
Бан :
игрок набрал более 35 штрафных баллов (для игроков, достигших игрового совершеннолетия) или более 20-ти (для игроков, не достигших игрового совершеннолетия);
1 балл — молчанки от 15 минут до 1 часа;
2 балла — молчанки от 2 до 12 часов и аресты от 15 минут до 1 часа;
3 балла — суточная молчанка и аресты от 2 до 12 часов;
4 балла — аресты на 1 сутки и на 3 суток;
5 баллов — недельный арест.
Администрация и её представители могут наложить наказание более строгое, чем предусмотрено настоящим Законом.
Глава Авторитетов — представитель Администрации проекта, возглавляющий систему Авторитетов.
И, честно говоря, в твоём случае правильно сделала) С учётом того, что ты сознательно шёл на нарушения именно в целях получения как можно большего числа наказаний и последующей нуллификации
Ежик, тут все понятно. Авторитеты наказывают так, чтобы игрок опечалился, расстроился, понял свой проступок А если Pride сам ждал обнуления, какое же это наказание?. Вот и сделала глава так, чтобы Прайду неповадно было даже о таком думать
Pride написал:
Я просил обнуление, вот вам тяжело обнулить что ли? Вам то чего терять? Ну обнулили, да и пусть играет ноликом.
С какой стати? Чтоб ты потом поднял вой на тему «Злые Авторитеты меня обнулили ни за что ни про что»?
Pride написал:
Вот, Дима, почему ты не мог обнулить? Я ведь просил по человечески.
С какой стати? А завтра ты попросишь по-человечески сделать тебя президентом Туркменистана. Жалко, что ли?
YoJiG_X написал:
ДВ, почему просто не обнулили?
Потому что бессмысленно. Wind выше правильно ответил(а?):
Wind написал:
Ежик, тут все понятно. Авторитеты наказывают так, чтобы игрок опечалился, расстроился, понял свой проступок А если Pride сам ждал обнуления, какое же это наказание?. Вот и сделала глава так, чтобы Прайду неповадно было даже о таком думать
А у меня такая история.
Логи выкладывать из аськи не буду, проще поверить на слово) А то это муторно очень.
Вообщем. Когда-то я стал авторитетом.
В далеком прошлом)
Решил завести мульта, поскольку иногда просто хочется поиграть и никого при этом не знать.
В рейтинге юниоров кстати был на 19 месте)
Вот.
Мульт был 2 левелом, раз в месяц всё равно играл им. Я любил своего мульта. С незапоротой статистикой, в отличии от гроба) Год он просуществовал.
Потом мя как-то всё взбесило и я пишу ГА. Вот мой мульт, бань гроба.
Вот в этом случае она молодец, кстати. Знала что я на эмоциях и просто отказалась банить. Причем не только Гроба, но и мульта моего. M9yriccio кстати, чего уж скрывать)
Но 3 месяца назад мне сообщили, что ДВ нашел моего мульта, его забанил и с меня значок сняли.
Это пофиг, НО.
ГА знала моего мульта.
НО ДВ видите ли каким-то раком его нашел, и забанил.
С момента разоблачении мульта ГА прошло более двух месяцев.
Пишу ГА, говорю. Ты знала моего мульта, я его сдал тебе тогда, ты ничего не сделала, так сделай че-нить щас.
На что был ответ "подумаю" и больше ничего.
Спасибо, что не забанила Гроба изначально и мульта. Не спасибо, за то что отнеслась с пофигизмом в той ситуации.