Столкнулась я тут с непробиваемостью некоторых авторитетов. Их было не 1 и не 2.
Начиналось все с простого, затем перерастало в серьезное.
Почему авторитеты (да-да, именно авторитеты, потому что и игроки, которые становятся стажерами быстро перенимают эту фишку) НИКОГДА не могут ответить на конкретный вопрос?
НИ-КО-ГДА.
В ответ на любой вопрос, вызывающий мой интерес, я получаю только "перечитай выше - поймешь", "подумай сама", "я бесплатно не обучаю".
Это что? Этому в Академии учат?
Та же ситуация с нолями, вопросы задают, ответ один - ссылка на ролик.
Абсолютно та же ситуация с моими письмами на почту ОМ. Ответов нет.
Если честно устала от такого.
К тому же, в последнее время участились случаи провокации авторитетами игроков, хамство в грубой форме со стороны авторитетов, иной раз даже случаи предвзятого отношения, которое выражалось в выявлении малейших проступков и как следствие постановка наказаний.
Я сталкивался с тем, что авторитеты отказывались решать вопрос так как вопрос не их уровня. Авторитеты отказывались передать решение вопроса на нужный уровень. Почему так происходит? Боязнь ответственности, некомпетентность, не желание что-то делать, отсутствие координации внутри авторитетов. Когда я был авторитетом, то не хватало координации.
Например, система через форум или движок мафки:
Игрок письменно пишет суть вопроса авторитетам. Авторитеты решают вопрос и доводят решение вопроса до игрока. Переписку видят только игрок и авторитеты.
в академии ничему не учат)) да и чему могут научить нынешние авторитеты, которые находятся в отделе Академия?)))
забавная беседа была. http://mafia.salekhard.net/images/nasten.png
Стажеры не знают, что скрины можно сделать не только в паинте))))
Стажеры не знают, что произносить слова за которые они наказывают игроков как бы нельзя тоже)))
да и ваще мне кажется они ничего не знают)))))
забавная беседа у меня случилась на форуме мафии, где ме автор предъявляющий претензии эти самые претензии озвучить не смог на протяжении 2х страниц
еще одна забавная история случилась со мной, когда я пыталась выяснить у авторитета поставившего мне недельную молчанку за фразу "я согласна, но только когда нечто уйдет", где в этой фразе ст. 4
Вообще км прав. Привилегии людей туда тянут, не в 100 процентах случаев конечно, но в 98 точно. Многие же нынешние салаты и зеленки пришли, поиграли месяц и сразу в авторы. Я их даже не знаю и не помню в играх.