Похоже на нежелание работать. Дел много- разбирать совместные партии -муторно и долго. Отдала бы лучше кому другому, разобрали. Вообще конечно мерзко. Обратились за помощью- были посланы в жопу.
1. StudentMIFI
2. Прошу сотрудников КО рассмотреть вопрос о снятии всех запретов в связи со сроком давности, т.к. прошло около года. Со своей стороны сливать партии за, что ставили с ними запрет по ЗоС, я не намерен, а также уважительно относиться. В противном случае пусть в рамках ЗоС и УоН происходят все решения. Мне данные запреты мешают играть + многих я даже не встречал и т.д. В любом случае прошел год почти со всеми и я считаю это основанием для снятия запретов. Дале игроков ниже перечисленных ТОП рабочий, поэтому в данной теме СТРОЖАЙШЕ запрещенно Вам отписываться, только с разрешения сотрудника КО или если Вас вызавут т.к. будет флуд!
3. Katrinchik, Lese4ka, Euphoria_inside, Kiska_2009, Гормональный_мутант, ZVaness, PARADISE777, marillionaire, tokitoki, шанс_года, Франческа, Actoring, Yury, Ланик, Вкусная, Nat_V, Забава, Антон Городецкий и Off Private
Lese4ka написал:
Похоже на нежелание работать. Дел много- разбирать совместные партии -муторно и долго. Отдала бы лучше кому другому, разобрали. Вообще конечно мерзко. Обратились за помощью- были посланы в жопу.
Во-первых, если ты помнишь, то очень неудобно рассматривать дела, где в названиях темы написано "слив", "наглый слив", "слив проверок", "чиж нуббб!" и тому подобное, которое сложно понять, кто фигурирует в деле. Во-вторых, никто их в жопу не послал, посылания в жопу несколько по-иному выглядят, я уверена. В-третьих, если уж подают заявку по форме, то пусть читают всё. В-четвертых, я жду повторной заявки, которая обычно появляется после неправильно заполненной. Пятое, совместных партий всего 2, это не прокачка перса.
Про Студента - отдельная история, Леся) И на каком основании, я не собираюсь отчитываться)
Насколько я помню - заявки с перепутанными никами всегда рассматривались, в том числе и мои, в том числе и я рассматривала. Она заполенена по форме (спутать ники местами может каждый )
Здесь не перепутаны ники, здесь в названии темы нет ников ответчиков. Когда 1-2 таких дела, это ничего, а когда 5-6 дел висит с одинаковым названием, уже неудобно.
а в чем собственно дело? я лично почти всегда, если дело конечно не было из ряда вон выходящих и очень интересных дел, всегда закрывал дела, которые заполнены не по форме. И да, Ленука права. Я еще больше года назад говорил, что такие дела закрывать надо, тогда паук и ленука меня не слушали и говорили, что мои способы работы устарели, разводя в двух минутных делах целые коносериалы и мыльные оперы с привлечением экспертных мнений и коммиссий) да. а сейчас, так оно и надо собственно...)
Во-первых, если ты помнишь, то очень неудобно рассматривать дела, где в названиях темы написано "слив", "наглый слив", "слив проверок", "чиж нуббб!" и тому подобное, которое сложно понять, кто фигурирует в деле
При беглом рассмотрении партии и прямо из объяснений истца видно что налицо явное нарушение.
А вообще аналогия такая:
7 летняя девочка подходит на улице к милиционеру и говорит
- Дяденька, там в переулке Два дяденьки мальчика насилуют
А милиционер ей:
- Девочка, тут вот за углом отделение милиции ты пойди туда напиши что и как, а то вдруг я не расслышу на какой улице и пойду не туда.
По факту, может Истец понадеялся на здравомыслие авторитета и не стал отслеживать. Можно ли его в этом винить? Можно ли его винить в том, что он и не найдёт свою заявку, которая сейчас болтается закрытой где-то на 5-й странице?
P.S. Совершенно не понимаю, почему была закрыта моя первая заява
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=370986&id_tema=24
Требую объясненией со стороны модератора Ленука.
Прошу извининения у модератора Ленуко, теперь я понял причину закрытия первой заявки. Надеюсь без обид. Хотелось бы только сказать: в правилах подачи заявлений надо написать не "теме заявки обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка", а "в названии темы заявки ...", чтобы сразу все понятно было.
собственно. да. вопрос лишь в том, что надо уважать, что б уважали. А это тоже способ проявления уважения, ибо, внимательное отношение. писать горазды все. а писать правильно?
Во-первых, если ты помнишь, то очень неудобно рассматривать дела, где в названиях темы написано "слив", "наглый слив", "слив проверок", "чиж нуббб!" и тому подобное, которое сложно понять, кто фигурирует в деле
При беглом рассмотрении партии и прямо из объяснений истца видно что налицо явное нарушение.
А вообще аналогия такая:
7 летняя девочка подходит на улице к милиционеру и говорит
- Дяденька, там в переулке Два дяденьки мальчика насилуют
А милиционер ей:
- Девочка, тут вот за углом отделение милиции ты пойди туда напиши что и как, а то вдруг я не расслышу на какой улице и пойду не туда.
По факту, может Истец понадеялся на здравомыслие авторитета и не стал отслеживать. Можно ли его в этом винить? Можно ли его винить в том, что он и не найдёт свою заявку, которая сейчас болтается закрытой где-то на 5-й странице?
Я не воспринимаю такую аналогию, Костя. Анархист - не семилетняя девочка, он умеет прекрасно читать, писать, считать до 5 и обратно, соображает и дает отчет своим действиям.
Когда бывают такие заявки на нарушение п. 2.1., 2.2, 3.1., 3.5., и если не последует новой заявки, я обычно подаю от своего имени, если действительно вижу нарушение. Просмотреть совместные партии для меня не проблема, это дело 10-15 минут.
Каюсь, давно такого не было. И я не так заинтересована и трудоголична, как год назад. У меня сейчас много других интересов, и я не отдаю всё своё время на разбор сливов.
Если есть какая-то конкретная конструктивная критика Карательного Отдела и/или отдельно её сотрудников, я готова её выслушать в приватной форме, постараюсь не обидеться и решить проблему, насколько мне хватает времени.
А пустые оскорбления, типа, Нука, бросай курить, че ты херней страдаешь, те заняться нечем - оставьте при себе.
Ленука, наверно было не трудно пойти на встречу игроку, который возможно один раз ошибся: не указал ники в названии темы, и самой пересоздать тему.
Ленука, ты просто ждала что игрок заново создать тему? Или отправила ему личное сообщение, что он не правильно создал тему?
Касаемо отказа заявки, про которую писал км. Там вроде все логично. Коряво написал заявку - свободен. Главное чтобы правило действовало для всех без исключений.
Тут Юра неправ, у него просто дух противоречить мне в жопе свербит
Нука, не слушай его ) Порчу и сливы наказывайте независимо от заявок, "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)