Игрок Margaritttta на свою беду создала тему во флуде, которая завоевала популярность среди участников форума. Не буду ничего писать про саму тему и поведение сторон в ее обсуждении. Но на 9-й странице Margaritttta узнала о том, что по просьбе создателя темы авторитеты ее закроют, и высказала это пожелание:
Надеюсь, тему закроют поскорее, не знала что можно просить
Но тема не закрывается. Может быть, модераторы не видели тему и еще не успели прочитать просьбу Маргариты? Ан нет, модератор форума Eternity принимает участие в "дискуссии". Это 10-я страница темы. Если у авторитета есть время и возможность постить картинку, значит, вероятно, было время и прочитать саму тему. Учитывая то, что на мафском форуме быстрее всего разрастаются именно срачные темы, модератор должен с особым вниманием относиться к таким темам. ИМХО.
Что было дальше - не могу комментировать, потому что потом видела только последнюю, 21-ю, страницу темы, где Маргарита еще раз просит закрыть тему и Етернити наконец-то ее закрывает:
Тема закрыта модератором Eternity Сегодня 12:31:54
С момента первой просьбы прошло чуть больше суток.
ну так по просьбам кто стал закрывать? авторитеты, причем постоянно повторяя в разных темах, что тема закроется только по просьбе того кто ее создал.
конечно тупая работа, ну дураки же работу любят.
Лиходей написал: Mirdaf, ну, флуд - то совсем другая проблема. И закрытие темы эту проблему ну никак не решает, даже частично)
Хм. Не поняла. Относительно чего флуд это "совсем другая проблема"?
Если тему превращают из обсуждения во флуд ради флуда, то закрытие темы не поможет? Знаешь, если я создам серьезную тему, которая разрастется на десять страниц из-за пустословных сообщений не по теме, то лучше я эту тему закрою. Хотя бы потому, что заинтересовавшийся темой зря потратит время, если захочет найти мнения по существу на этих десяти страницах.
>> Хотя бы потому, что заинтересовавшийся темой зря потратит время, если захочет найти мнения по существу на этих десяти страницах.
Ну так и?
По теме получится поговорить? Нет, она же закрыта.
Флуда станет меньше? Нет, будут флудить в других темах.
Заинтересовавшийся темой не потратит своё время зря? Потратит, таки прочитает тему, чтобы узнать, почему её закрыли)
Лиходей написал:
Заинтересовавшийся темой не потратит своё время зря? Потратит, таки прочитает тему, чтобы узнать, почему её закрыли)
Он потратит время и в итоге, как и я, с грустью узнает, что тема не востребована участниками форума. А так как тема не востребована, то он не будет открывать такую же свою тему. Форум опять будет заполонен флудотемами. Замкнутый круг.
Лиходей написал:
Вообще просто надо создать ветку обычного флуда, а в околоигровом применять жесткие анальные кары за любую уету. Хотя уже явно не поможет ... поздно.
Ой, Лихо, представляешь, сколько писку будет про то, что их карают за флуд в околоигровом флуде? Это же любимый аргумент =) Вообще я считаю, что наказания-то и не нужны, потому что сверхфлудота стала теперь нормой, которую поддерживают, в частности, авторитеты. Планка задана такая, и изменить ее можно не наказаниями, а, условно говоря, изменением общественного мнения.
Лиходей написал:
Вообще просто надо создать ветку обычного флуда, а в околоигровом применять жесткие анальные кары за любую уету. Хотя уже явно не поможет ... поздно.
да смысл? во флуде-то и щас читать нечего) а так вообще.. будут посылать во флудный флуд из кошерного околоигрового))
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.