YoJiG_X написал:
Ленука, наверно было не трудно пойти на встречу игроку, который возможно один раз ошибся: не указал ники в названии темы, и самой пересоздать тему.
Ленука, ты просто ждала что игрок заново создать тему? Или отправила ему личное сообщение, что он не правильно создал тему?
ты еще спроси, почему тебе на встречу не идут.
Км, должен сидеть, местами.) нука тебе ответила, что бывает в таких случаях.
кстати - mashunya и little piratka роли друг другу сливают - я пару партий на сумраке с ними сыграл, в одной они вдвоём непроверенного мафа хором вынесли, в другой в 1 ночь машуня сразу мне сказала кто ком - посмотрите логи партий моих там всё видно
Тут смысл не в правоте, а в том что кто-то жаждет чтобы всех наказывали за любой косяк в игре.
Только повторю слова Урута. "если я по скудоумию просто продул и один раз, то тут наказывай не наказывай, ситуация не улучшится".
Sabsan написал:
Тут смысл не в правоте, а в том что кто-то жаждет чтобы всех наказывали за любой косяк в игре.
Только повторю слова Урута. "если я по скудоумию просто продул и один раз, то тут наказывай не наказывай, ситуация не улучшится".
+1
Км, ну ты дяревня... ты не знаешь, кто такой Джулиан Ассанж?
Не знаю, Костя, что ты там у Машуни и Пиратки обнаружил, но я пока ничего серьёзного не вижу. Просмотрела 20-30 партий. Среди них три подозрительные партии.
Ну и Пиратка за две недели сыграла только 15 партий без Маши из 365 своих партий.
Я под этим всеми руками подпишусь. Только ведь речь про то что если игрок реальных сливщегов и клонов выявляет, не обязательно его на юг посылать запятые в тексте исправлять. А разных бумагомарак тут уж все знают, им можно вообще запретить писать в сливы)
Км, ну ты дяревня... ты не знаешь, кто такой Джулиан Ассанж?
Кто такой Ассанж я слышал, а вот что за пеньки его имя себе берут - нет )
Не знаю, Костя, что ты там у Машуни и Пиратки обнаружил, но я пока ничего серьёзного не вижу.
Ну вы много чего не видите, или не хотите видеть ))) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1827702
Видишь там ком умер в 1 ночь - он не просто так умер ))) А потому что через 20 секунд после начала партии машуня в асю паспорту сказала что
литл пират - комиссар 100% ))
Такую экстрасенсорику я только у ДВ замечал, может ученица не?