09:33 [Affliction] to[Наташка89] ты находишься в месте которое создал человек.
09:33 [Affliction] to[Наташка89] находишься бесплатно
09:33 [Affliction] to[Наташка89] у тебя прав никаких нету на это место
09:33 [Олесечка] to[Виктор67] я его закрыла((
09:33 [Наташка89] to[Affliction] извини меня это не она создала
09:33 [Katerina_Petrova] зачем так вдаваться в подробности?
09:33 [Affliction] to[Наташка89] она представитель этого человека имеющего единоличные права.
09:33 [Affliction] to[Наташка89] назначенная им
09:34 [Наташка89] я поняла одно
09:34 [Affliction] to[Наташка89] он может прийти и тебя забанить просто так на самом деле
09:34 [Наташка89] пусть придет
09:34 [Наташка89] хочу посмотреть
09:34 [AKILL] корупция!!!
09:34 [Affliction] to[Наташка89] потому что ты здесь его гость=) я доступно объяснил?
09:34 [Олесечка] to[Престижиратор] ты тут?
09:34 [Больная Фантазия] просто так не сможет.)
09:34 [subconsciousness] to[Cassius Marcellus] =/
09:34 [Наташка89] to[Affliction] а ты кто тут тогда
09:35 [Наташка89] to[Affliction] маленький мальчик который самоудовлетворяет свои приходи не зная человека
09:35 [Affliction] to[Наташка89] такой же человек как ты или любой другой игрок, просто наделенный модерскими правами по собственному желанию
09:35 [Больная Фантазия] а нет, может)
09:39 [Наташка89] to[Affliction] или тебя маленького обидели и ты решил на нем отыграться
09:40 [Affliction] to[Наташка89] меня через день в асю просят запреты с ним) просто всем было сказано что запретов не будет, учитесь общаться с людьми, глядя на поведение студента я решил, что пусть воспитывается иначе)
09:40 [Наташка89] to[Affliction] просто вот так взял и решил
09:41 [Наташка89] to[Affliction] воспитать тебя еще можно.а человека в 27 лет уже не воспитаешь
09:41 [Affliction] to[Машунечка] ку
09:42 [Наташка89] to[Affliction] если он сливает партии пусть сами и пишут в сливы,а не так что ты свою личную не приязнь вытсавил на всеобщее посмешише
09:42 [Affliction] to[Наташка89] он сам выстроил свое общение с игроками, если пол мафки хотят с ним запретов - это видимо проблема в нем
09:43 [Вкусная] to[Наташка89] to[Affliction] доброе утро )
09:43 [Вкусная] to[Наташка89] to[Affliction] мне интересно вы так его обсуждаете а он молчит тихонечко..)))
09:43 [Affliction] to[Наташка89] так =) в общем ты мне надоела, если честно
я ржу все время, когда читаю защитников студня.
право при регистрации на сайте дается одно - играть) плюс сопуствующие права на покупку услуг) НО! никак не право требовать какое-либо конкретное отношение к себе - любовь/нелюбовь/
если кто-то сам себе создает условия ,которые препятствуют осуществлению права на игру, то это его личные проблемки и администрация к этому отношения не имеет и решать их не обязана.
Аналогия) ты купил машинку, чтобы ездить. если ты отвинтил колесики и орешь на поставщика/производителя/продавца ,что машинка не ездит - это ж бред
действительно не требуйте чтобы над вами не глумились авторитеты, сидите и молчите когда вас оскорбляют и матерят авторитеты. чего уж такого. отличная позиция забитых мышей))
Юрочка,первое: хоть один пример покажи, где автор просто глумился над кем то и материл?
Я имею ввиду просто ради удовольствия, а не к примеру, когда его достали люди ,подобные Наташе?
И второе - речь идет про студня, которого НИКТО (особое внимание на НИКТО) не материт) с ним просто не хотят общаться.
для мадам с циферкой 89: даже отвечать на подобные нелепости не хочу
[Affliction] глядя на поведение студента я решил, что пусть воспитывается иначе)
афликшн все правильно сказал, кроме одного, он не имеет право принимать такие решения, просто никак, но если начать с ним разбираться тут же выскочит клайт и скажет что это было ее решение и все замято
Katilda написал:
Юрочка,первое: хоть один пример покажи, где автор просто глумился над кем то и материл?
Я имею ввиду просто ради удовольствия, а не к примеру, когда его достали люди ,подобные Наташе?
И второе - речь идет про студня, которого НИКТО (особое внимание на НИКТО) не материт) с ним просто не хотят общаться.
для мадам с циферкой 89: даже отвечать на подобные нелепости не хочу
а ты общалась с ним вне партий??как ты можешь судить человека не зная его