1. Ник в игре Мафия - Good Kotik
ссылка-http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Good%20Kotik
2. Юрик.
3.Улан-Удэ.
4. 22 года.
5. ася 551701987, почта Shuma@ngs.ru.
6. Название и эмблема привлекла сразу внимание, потом узнал что Sabsan тут заведует, играл с ним в партиях нравиться его игра, есть чему поучиться, Армения тоже с этой банды хороший игрок, ну а так же милая девочка Lese4ka свела меня сума своей красотой и я окончательно решил присоединиться.
7. Согласен с уставом (кодексом) семьи Банда Беспредельщиков! девиз - "Все, что не запрещено, то разрешено" принимаю!!! Обе цели поддерживаю!!!
8. В день на час на два точно захожу, если жена разрешает то и больше сижу!!! В неделю все 7 дней наверное бываю тут!!!
9. В вечернее, после работы!!!
10. Говорите что надо сделать, по возможности конечно буду помогать!!!
11.В настоящее время интересуют машины, в связи с диким желанием приобрести себе этого коня, ну а так я семейный чел уже, люблю путешествовать по Байкалу летом, зимой сноуборд моя радость, и конечно же инет лучший друг!!! Так же рад попить пивка в приятной кампании!!!
12. Моя любимая улица в МафСити- Улица Крещения!!!.
Автор
RE: Прошу рассмотреть заявку на Вступление Good Kotik!!!
Да один только перс был, Catacat!!! где то до 3-го левла дожил потом всвязи с переездом из новосиба в улан-удэ не было инета, поэтому и потерял свой персонаж!!!
Автор
Лично я против что ты вообще везде свой нос суешь я тебя по моему уже предупреждал что мое отношение к тебе будет весьма дерзким а ты видимо туповат...
Автор
Лично я против что ты вообще везде свой нос суешь я тебя по моему уже предупреждал что мое отношение к тебе будет весьма дерзким а ты видимо туповат...
Чем угрожал? Дерзким отношением?
Автор