Кот в ведерке
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CA%EE%F2%20%E2%20%E2%E5%E4%E5%F0%EA%E5
2. Реальное Имя.
Екатерина
3. Город в котором вы проживаете.
Калининград
4. Возраст.
28
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).
many_tigers скайп
6. Почему вы хотите вступить в нашу семью.
Желание найти друзей и понравившаяся картинка около ника.
7. Согласны ли вы с уставом Семьи Банда Беспредельщиков.
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
Клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:
"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."
Ничего такого у вас в уставе вроде не нашла, поэтому согласна (с вашим уставом).
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в мгровом проекте "Мафия-Онлайн".
От часу в день. Бывает намного больше (очень часто).
9. В какое время вы обычно бываете на игровом проекте "Мафия-Онлайн".
Ближе к вечеру или по ночам.
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать.
Потому что как-то я купила оранжевое ведерко для мытья мотоцикла, принесла сначала домой (а не в гараж), и мой кот немедленно залез в ведерко. В этот момент я регистрировалась в мафке и решила назваться именно так.
К сожалению, фотографий у меня не сохранилось. Есть только фотография кота в сумке.
Не в какие семьи не вступала. Подавала заявку в Носки и в Чеширы (давно). Отказы были из-а личных ссор с возможными сокланами (извинилась перед всеми) и из-за истории наказаний.
Только что уточняла у авторов по поводу истории - сказали, что сейчас она чиста и меня можно бррать в семью. Проверку я пройду.
Я довольно часто меняю название своего паспорта. Единственный раз, когда на меня жаловались под пасом: когда я играла под именем "движение по магистрали", но там поздно прошел ход после вскрытия кома, я объяснила все в топике.
вчера играла на Оже под пасом "Глажка кота исцеляет".
Ты готова если мы тебя возьмем а потом исключим - 6 месяцев не вступать в другие семьи?
что за конфликты были с игроками(из за которых тебя не брали в семьи)?
Ты готова на все? выполнять сложные задания на пример которые тебе скажут?
я почитала. вчерась. и сегодня.
возникли некоторые вопросики.
Итак.
1.
"Только что уточняла у авторов по поводу истории - сказали, что сейчас она чиста и меня можно бррать в семью. Проверку я пройду."
что вы знаете о ББ? если можно подробненько.
2. из первого вытекает второй вопрос.
Если вы ничего не знаете о ББ, ее членах и ни с кем не состоите в дружеских отношениях (или хотя бы в приятельских), то что сподвигло подавать заявку на вступление?
и вопрос №3. на закуску.
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать.
А что вообще требуется семье?
1. Ты готова если мы тебя возьмем а потом исключим - 6 месяцев не вступать в другие семьи? Да 2. что за конфликты были с игроками(из за которых тебя не брали в семьи)? какие-то личные ) бывает, иногда включаю в партиях фантазию и "неожиданно" их выигрываю. Недавно на тройке с мафом маней назвалась мафом. Когда маня и маф сходили друг на друга, посадила мафа. И даже заслужила комплименты авторитета, который присутствовал в этой партии. От одних получаю комплименты, другие обижаются. 3. Ты готова на все? выполнять сложные задания на пример которые тебе скажут?
уточнила немного про задания. Да, готова
4.что вы знаете о ББ? если можно подробненько. Я знаю, что в клане состоит Випер (очень веселый человек), Сабсан (очень серьезный и отвественный), и Зови (отличная напарница, с которой мы как-то даже мафили по скайпу). 5. что сподвигло подавать заявку на вступление? я уже отвечала на этот вопрос в первом посте 6. вы считаете вы ответили на вопрос? я считаю, что правильно ответила вопросом на вопрос. т.к. если я узнаю, что требуется клану и сопоставлю с этим свои возможности, то смогу найти себе в клане достойное место 7.А почему вы решили что здесь вы сможете найти друзей? риторический вопрос
Я знаю, что в клане состоит Випер (очень веселый человек), Сабсан (очень серьезный и отвественный), и Зови (отличная напарница, с которой мы как-то даже мафили по скайпу).
вы считаете, это достаточная информация, для того чтобы иметь представление о семье? вы же не на 1 день вступаете. нехорошо получится, если так поверхностно посмотрели, вступили, а потом ушли, если что-то не понравилось.
уже отвечала на этот вопрос в первом посте
я спросила вас об этом в другом контексте. см. пункт первый нынешнего поста. вы не различаете контекстуальности вопросов?
считаю, что правильно ответила вопросом на вопрос
хорошо, конечно, что у вас есть свое мнение. но общепринятыми нормами этикета установлено, что вопросом на вопрос отвечать - означает демонстрировать неуважение к собеседнику. но это словоблудие. а по факту - вы не знаете, что необходимо семье. вы не знаете ничего о семье, кроме пары общих определений о главе и двух учениках (не о постоянных членах) и того, что вам нравится значок.
это выводы, которые лежат на поверхности. а если закопаться?...
Вы приходите в организацию устраиваться на работу - что Вы знаете о ней кроме того, чем она занимается и имен руководителей? Может быть, Вы слышали о нее деятельности какие-то слухи, или покупали товар/услуги. Внутренней атмосферы Вы не знаете.
Тут тоже самое - про беспредельщиков я знаю, что это семья в мафии он-лайн, знаю состав, играла с парой человек. У меня есть желание попасть в эту семью и найти тут друзей. Все просто, и ничего придумывать не надо.