6. Почему вы хотите вступить в нашу семью.
За вайпером пошел
7. Согласны ли вы с уставом Семьи Банда Беспредельщиков.
Ага.
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в мгровом проекте "Мафия-Онлайн".
От нуля до хмм..
9. В какое время вы обычно бываете на игровом проекте "Мафия-Онлайн".
Днем.
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать.
Немножко играть умею, могу быть полезным в нахождении ноликов Сабсану на обучение =)
11. Чем интересуетесь.
Израилем
12. Ваша любимая улица в МафСити.
Ожиданко, но могу и на крестах играть, но для них мне требуется больше мужества =)
Sabsan - играет в целом, кажется, нормально, но скорее лениво, приходится все щипцами вытягивать
zowi - в прошлой реинкарнации хорошо играла)
Lese4ka - в общем, кажется, что могла бы активнее играть, а так по ней обычно практически нет информации, сиди думай, кто она - чиж или маф (по тем немногим партиям, что я с ней играла).
Sabsan написал:
С нарушениями что? часто нарушаешь?
Одна молчанка за какую-то нецензурщину, высказанную на ожиданке по поводу толпы и бездумного сажания =)
А в общем, последнее время даже ругаться не хочется, так оно предсказуемо все.
Sabsan написал:
на ожиданке нубов много?
Мне не нравится слово "нубы", потому что по идее им можно объединить и тех, кто только пришел и вообще ничего не знает про ож, и тех, кто давно тусит на улице, но не проявляет особых способностей. Могу сказать, что иногда там собирается приличное количество хорошо играющих игроков и тогда не так велико влияние тех, кто не особо задумывается в игре.
Что касается новеньких, то им все простительно, кроме нежелания учиться и забивания на обсуждение партий. А это бывает нередко, потому что в силу своего названия ожиданка заставляет подолгу ждать партии, и все стремятся влететь в заявку сразу после закончившейся игры.
Есть некоторые товарищи, которые отличаются топорным мышлением или вообще игрой в стиле "я балласт". Ну раздражают конечно, но если их знаешь, то заранее делаешь скидку или лучше посадить их пораньше =)
Шо-то я распинаюсь тут, а на вопросик не ответила) Таки нет, нубов немного, главное как к ним относиться =)
Sabsan написал:
почему не в авторах? почему ушла или выгнали?
Дык давно ушла, с тех пор и не в авторах) Не выгоняли. Просто мои стажики стали быстро меняться, появилось ощущение конвейера, стало грустно заниматься тем, что потом сливается в никуда.
Мирд вот у меня один вопрос. ты бкдешь выполнять мои тупые недлепые задания после вступления ? Или сразу отчислишься ? И как быстро ты ляжешь баластом молчаливым ?
Lese4ka написал:
Мирд вот у меня один вопрос. ты бкдешь выполнять мои тупые недлепые задания после вступления ? Или сразу отчислишься ? И как быстро ты ляжешь баластом молчаливым ?
Я так понимаю, моя судьба предрешена? =)
За молчаливый балласт отвечать не могу, потому как все непредсказуемо, но я думаю, что уж на бб у меня время найдется )
Задания могу выполнять всякие, и надеюсь, что не встанет вопрос - делать глупость или вылетать из банды.