1. Danny_evans http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Danny_evans
2. Даня
3. Живу в Уфе, служу в Красноярске
4. 20
5. danny_army@mail.ru ася 8811215, твиттер, контакт все есть))
6. Просмотрел все семьи... Везде есть хоть маленькая но ложка дегтя. Вы же сплошная бочка меда!) Разделяю вашу идеологию насчет авторов. Ну и я просто в восторге от игры ваших адептов Леси и Йожыка и духовного лидера Сабсана) Настоящие профи, хотел бы у вас поучиться))
З.Ы. Это было не подхалимство=)
7. Подписываюсь под каждым абзацем))
8. в будние дни 3-5 часов, в выходные больше.
9. В Москве в это время 16-20 часов.
10. Могу копать. Могу не копать. Тупая шутка) А если серьезно, то я б хотел чтоб бренд семьи гордо возвышался над всеми остальными) На досуге люблю повыносить мозг авторам))
11. Футбол, музик, любимая работа, любимая))
12. Везде есть свои плюсы и минусы. Но люблю классику, то есть кресты))
zowi написал:
Приютишь в Уфе, если решу в гости приехать?)))
Ты вообще общительный мальчик?
Приютю, откормлу ще и экскурсию по нашим самым расивам местам проведу))
Да, люблю общаться с людьми. Даже когда особо нет настроения (ведь есть людикоторый могут тебе его поднять), даже когда рядом нет людей все равно я общаюсь! Мне из за этого даже подарили талончик к психотерапевту.
Кароче, в общении - жизнь! В одиночестве - задротство!
Sabsan написал:
что за идеология такая на счет авторов у семьи? Распиши поподробнее
Ну у многих семей и игроков проавторский взгляд. То тут подлизать то там, то тому, то этому. У вас этого нет, и ваша критика - это не попытка привлечь их внимание, а действительно факты и все по делу.
Сабсан, так то я не сохранял такие "выносы", но в след. раз обязательно сделаю это, заскриню и выложу)
Мерзафка Лоупс, с фотьками небольшой проблем(( Панимаешь, тут в армии с инетом проблем у меня нет, а вот с фотоаппаратом (даже телефонным) напряги. Что то типа засекреченной фигни и все такое. Ну я пороюсь в инете постараюсь найти что нибудь из старого, ок?)
Сабсан. ну ты сам знаешь что поводов для этого они дают много и чтоб повыносить им мозг, не нужно быть мегамозгом... Абсолютно на любые темы начиная от их необъективности заканчивая фаворитизмом и кумовством...
И главное, что они при этом не могут дать даже 5-минутную молчанку. Тупо игнорировать только.
Насчет службы. Дело в том, что как бэ я процентов 90 времени провожу за компом. Так что с этим проблем точно не возникнет уверяю тебя))
ДВ написал:
Чё-т первый раз про такого слышу) Слабо выносит, значит)
Обычно все, чьи попытки вынести мозг авторам хоть сколь-нибудь заметны, известны поимённо)
ну блин, я не ставлю самоцелью себе вынести им мозг. Захожу на сайт для того чтоб поиграть а не портить кому то настроение.
С чистого листа людям мозг не люблю. А авторы в большинстве своем тоже люди. На роль грозы авторитетов не претендую... Ну я надеюсь что это не главный критерий для вступления в вашу семью))