1. Ник в игре Мафия и ссылку на своего персонажа.zowi http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=zowi
2. Реальное Имя. Зовите меня Зови ну или как сами пожелаете
3. Город в котором вы проживаете.пока в Петербурге, осенью планирую уехать на север х_Х
4. Возраст.23
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).z0wi@mail.ru, 297043379
6. Почему вы хотите вступить в нашу семью. Полюбилась эта семья уже давно :3
7. Согласны ли вы с уставом Семьи Банда Беспредельщиков.Да
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в мгровом проекте "Мафия-Онлайн". по 5 часов, 3-4 раза в неделю
9. В какое время вы обычно бываете на игровом проекте "Мафия-Онлайн".по вечерам с 19-00 до 01-00
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать.Приму участие во всем! Умею читать и писать
11. Чем интересуетесь.Интересно превращать жизнь в сказку
12. Ваша любимая улица в МафСити.в последнее время Ожиданка
Попала в мафку еще в 2007, просто нашла ее в инете.. Была в Русской мафии до их распада, потом в Эльдо до их распада, потом в Адеренте, пока не стерлась...
Ушла, потому что окунулась по уши в реал, вернулась, потому что реал отпустил
ББ все мне очень симпотичны..
Сабсан крутой и адекватный!
Мерзафка Лоупс тоже очень крутая, клевая, классная!
Лесечка очень крутая)) Нагваль тебя хвалил. Лесь :3
Йожиг очень дружелюбный) Няшка))
Армения тоже классный и серьезный чел
Артика и Вест Дэнни на форуме и в игре не вижу они живы вообще?
Ну вообще я чот седня не в ударе, я потом еще о вас расскажу как будет настроение
Зови мне нравится как ты отвечаешь ) адекватно легко непринуждено ) банально но с душой ))) Учитывая что ты действительно играешь, и действительно активный персонаж. у меня нет никаких объективных причин сказать что я против. И НИ У КОГО ИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Русская Мафия - никого не знала, на 2м лвле вступила в семью с понраввившимся значком..
Эльдо - там был Слип.. вообще не помню если честно))
Адеренте - тоже из за одного персонажа, ибо разыгрывала определенную роль, ну там историю любовную.. только не надо подробностей, не просите
А на форуме ББ я уже давно тусила, тут моей душе спокойно и приятно всегда было))
Русская Мафия - никого не знала, на 2м лвле вступила в семью с понраввившимся значком..
Эльдо - там был Слип.. вообще не помню если честно))
Адеренте - тоже из за одного персонажа, ибо разыгрывала определенную роль, ну там историю любовную.. только не надо подробностей, не просите
А на форуме ББ я уже давно тусила, тут моей душе спокойно и приятно всегда было))