В заявке вы должны укзать следующее:
1. _uprising_ http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=_uprising_
2. Валера
3. Минск
4. 24
5. 600174766
6. прикольная семья и народ здесь нормальный
7. согласен
8. много
9. вечер ночь день утро
10. чем смогу тем и помогу)
11. всем
12. кресты
13меня наверное не возьмут из-за наказаний.((((
ругался я часто со всеми(((ВПРЕДЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!аресты!!!!а вот последний дали за что я разлил пиво на клаву и у меня залипли буквы и типа флуд!!!авторы не смогли догодаться что я не стал бы писать все время букву ББББББББББББББББББББББББББ((печалька((((
а че расписывать то???вот если возьмеьте,когда вольюсь в вашу компанию тогда будет пороще и веселей
Охарактеризуй мне каждого члена бб. Почему ты не сможешь пистаь в сливы если вступишь в ББ ? Пару партий с чересур хорошей игрой предоставь. с кем в основном играешь. кого считаешь хорошими игроками и почему.
хм...ну Сабсан мен серьезный...
ты...первывй раз общаюсь ,без понятия,
катильдон нормальная прикольная малая
ежик...че то помню но не помню..
Армения чувак отличный,играет огонь!!!
не могу писать потому что я не баба мокроту разводить,я беспредельщиком буду.
мне так лень иск4ать ...но была партия превосходнейшая!!!ну а так я стараюсь импровизировать потому что это тыкание в норликов и игроков уже задолбало,люблю вносить бред в парттии и выигрывать эти же бредовые партии
с кем играю..да совсеми...но в оснавном это бывшие шляпы
,так я не брезгую поиграть и с нолями и с другими игрокамии
че то в последнее время тут все игроки хороши в чем то а а в чем то нет...так что все кто играют в чем то хороши по свойму))
фух...во как
UPRISING написал:
хм...ну Сабсан мен серьезный...
ты...первывй раз общаюсь ,без понятия,
катильдон нормальная прикольная малая
ежик...че то помню но не помню..
Армения чувак отличный,играет огонь!!!
не могу писать потому что я не баба мокроту разводить,я беспредельщиком буду.
мне так лень иск4ать ...но была партия превосходнейшая!!!ну а так я стараюсь импровизировать потому что это тыкание в норликов и игроков уже задолбало,люблю вносить бред в парттии и выигрывать эти же бредовые партии
с кем играю..да совсеми...но в оснавном это бывшие шляпы
,так я не брезгую поиграть и с нолями и с другими игрокамии
че то в последнее время тут все игроки хороши в чем то а а в чем то нет...так что все кто играют в чем то хороши по свойму))
фух...во как
ужс, я так в 7-м классе пересказывал книжку, которую не читал
я написал про игроков с которыми перескался,поэтому большего я не мог написать,сами понимаете!!!
на счет моих игр,я не говорю что я добился чуть ли ни 13 лвла,но играть и вносить всякий бред в игры умею!!я так думаю...хм...