1. KharkivCity http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=KharkivCity
2. Кирилл
3. Харьков
4. 18
5. perskiyke@rambler.ru ася: 641394590
6. беспредельшики рулят)))
7. согласен)
8. практически каждый день по 2-3 часа
9. обычно начиная с 20-21 часов (по Киевскому времени), но бывает захожу и раньше)) сижу где-то до часа (по Киевскому времени)
10. трудно ответить) обычно стараюсь помогать новичкам (по логу игр можно заметить что в большинстве случаев на первом ходу когда их сливают я ровняю их)
11. футбол, карты, пиво, девочки... в общем как нормальная молодежь
12. любимая ожиданка) но часто на крещения играю)
особенно нравиться в уставе Беспредельщиков п.2. Члену Банды Запрещено создавать темы в ветке "Жалобы на сливы и клоноводство" на форуме игры. Тех кто начинают крысить друг на друга вообще не
переношу.
пункт 1 мне тоже очень нравиться: Члену Банды Запрещено во время партии употреблять понятие "слив": Обвинять игроков в сливе, угрожать игрокам и т.п.
но что касается
Члену Банды Запрещено использовать ICQ, Mafarolla при игре за Комиссара (т.е. сообщать проверки Проверенным игрокам), а также передавать проверки Комиссара - асечника.
я не могу сказать что согласен с этим полностью, ведь ком играет за чижей и для того чтобы выжить вынужден иметь прикрытие среди чижей... этот пункт не плохо было бы пересмотреть)
но что касается
Члену Банды Запрещено использовать ICQ, Mafarolla при игре за Комиссара (т.е. сообщать проверки Проверенным игрокам), а также передавать проверки Комиссара - асечника.
я не могу сказать что согласен с этим полностью, ведь ком играет за чижей и для того чтобы выжить вынужден иметь прикрытие среди чижей... этот пункт не плохо было бы пересмотреть)
но что касается
играя комом асей я пользуюсь только для связи с сержем (насколько я знаю это не запрещено) но не вижу ничего плохого в том что комиссар сообщает проверенному игроку что ком именно он и передаёт информацию ему. В любом случае, я считаю, это не является "сливом", потому что чиж может и не верить комиссару, так как он вполне может быть и мафом. Моё мнение, что если на сайте разрешено пользование асей, то почему ей могут "легально" пользоваться только мафы?! Насколько я знаю, на других проектах мафияонлайн вобще не высвечиваються сообщения типа "... что-то шепнул ...". В конце концов проверить, пользуется ли комиссар асей для связи с чижем практически невозможно, если конечно сам чиж не сообщит об этом на форуме... а это противоречит, насколько я понимаю, п.1. и п.2. ... я в принципе не против этого, но насколько я понимаю, проконтролировать это невозможно... можно попробовать сделать так, чтоб мафиаонлайн не работал одновременно с асей (то есть открывался только одной ссыкой и блокировал другие интернет-страницы...) если это конечно возможно...
я по аси играю только за мафов и то не всегда, потому что ася у меня только на ноуте, а я часто за компом сижу) мне в общем-то не принципиален этот пункт и я мог молча написать что я со всем согласен, как это делает большинство) просто смысл запрещать то, что не возможно проконтролировать????
я понял) нет - значит нет) если другого аргумента найти не получается - то мне тебя жаль, Лесечка... то тебе не нравиться что я пишу то что думаю, вместо того как все "я понлностью согласен...." ради того чтобы ему сказали "Да", то возраст не тот....
Мы играем в интеллектуальную Игру и честную. Победа любой ценой - удел трусов или глупцов. А вы говорите именно про победу любой ценой. (передача комом проверок через аську)
Мафы не для того ищут и убивают комиссара в певрый день, что бы потом слушать от трупа проверки. + это обедняет игру.
Странно, что Вы не понимаете этого, поэтому я спросила про возраст.
по-моему я уже писал, что:
я по аси играю только за мафов и то не всегда, потому что ася у меня только на ноуте, а я часто за компом сижу) мне в общем-то не принципиален этот пункт...