1. MaxWell
2. Максим.
3. Типичный областной центр РФ.
4. 20+.
5. ICQ#: 591-433-641.
6. Мне кажется название семьи полностью соответствует моей репутации в игре.
7. С уставом семьи полностью согласен и всеми руками ЗА .
8. около трех раз в неделю часа по два.
9. В рабочее.
10. Сложный аопрос.
11. Интересуюсь деградирующей тенденцией на уничтожение последних демократических институтов в политической системе Российской Федерации.
12. ОЖ.
Рассказываю. Всё началось с того, что на меня написал пеппер что я над всеми стебусь и добиваю вскрывшихся врачей и маньяков. После долгих обсуждений упырь по имени Гфер предложил всем запреты. С гро у меня был конфликт потому что она меня всё время сажала, я так же стал её сажать, потому что достала, за ней подключился её подкаблучник Доменик, который со мной до этого ни разу не играл(объяснить на форуме смысл запрета он не смог). С такими игроками как Спарки Вкуснаяи Алис я ваще практически не играл, они просто поддались стадному эффекту. В чём Хома лисчно призналась. УНИУНИУНИ это отдельная история. Как-то раз он меня добил, меня это задело. После того как я ему отомстил, он обвинил меня в умственной слабости и поставил запрет, хотя сам меня добивал. Вот в принципе всё
Ой ну есть грех, да. Я играю иногда хорошо, иногда плохо. Много раз я на ожиданке вытаскивал партии, которые казалось бы уже были слиты, и все после партии кричали макс ну ты кравсава ваще. А недавно я на тройке сделал неправильный выбор и понеслось: Ты дебил да ты нуб ваще. Не играй больше и всё такое. У меня появилось много врагов, но есть и те кому нравится мой стиль игры и говорят что не слушай никого ты молодец. Вот как-то так.