жесть
впечатлил меня авторитет под ником Affliction
С этого момента я раз в неделю(на протяжении месяца) буду просматривать все ваши партии. Договоримся так: любое ваше лжекомство мирным жителем будет расцениваться как нарушение п 3.6. ЗоС
Не думаю, что это как-то через чур ограничит вашу игру(многие игроки принципиально не лжекомят), но думаю покажет, что играть можно и без этого. Тем более игроки будут знать, что вам нельзя лжекомить(это сократит количество бессмысленных посадок), можно сказать, я даю вам шанс вернуть авторитет.
Lese4ka: Ежик тебе нравистя бб только потому что не контролируется СО ??? А можно поподробней ?? А наказания у тя есть за посл 60 дней?
Есть несколько наказаний. Наверно по СК СО мне не даст вступить в семью. Мне не нравится, что СО сильно вмешивается в дела семей.
Sabsan: расскажи по каким причинам на тебя подают жалобы на сливы?
честно играешь или нет?
Можешь сам посмотреть в сливах. Я начал постоянно играть на ожиданке, иногда лжекомил неудачно, народу не понравилось, в итоге сейчас лжекомлю более обдумано. Прочие наказания подобно следующему: наказали за флуд "ююююююююююююююююююююююююююююю", это я сделал специально чтоб сделать лог и указать программерам мафки глюк в логе-партии, подобная тема был уже давно кем-то поднята, но на неё не отреагировали так как не было лога, я сделал лог, программеры исправили мафку, авторитет видимо по не знанию дал наказание за флуд.
Играл и играю честно всегда. Не представляю, что значит не честно. Это наверно слив ролей по аське?
Lese4ka пишет: Ежик еще интересует, http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=662.0 вот это.
Что именно интересует? Собрался народ решили сделать семью. СО семью не регит, там даже причина регистрации не указана. В той теме СО удалили много сообщений, Вера требовала чтобы устав и красиво сайт семьи оформили. Зачем работать на какой-то СО. Если семья создается не для СО, а для самих членов семьи.
Похоже не на желание втсупить в ББ, а просто вступить в семью И выбрано ББ так как можно вступить без разрешения СО, т.е. проще говоря в другие не возьмут
Lese4ka написал:
Похоже не на желание втсупить в ББ, а просто вступить в семью И выбрано ББ так как можно вступить без разрешения СО, т.е. проще говоря в другие не возьмут
Что плохого в желании вступить в семью? В самом деле, разве есть выбор? Только в ББ. )) В другие семьи возьмут, но СО не даст. Семьи зависимы от авторитетов.
В ББ мне понравилось независимость от авторитетов, возможность дать адекватную оценку авторам. Не все авторитеты плохие.