1. Ник в игре Мафия и ссылку на своего персонажа. Ну пусть будет Aliso4ka ))))) http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=aliso4ka
2. Реальное Имя. Марина
3. Город в котором вы проживаете. Новосибирск
4. Возраст. Хех...ну и вопрос...в душе 15, а так 27
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ). 813085, A_liso4ka
6. Почему вы хотите вступить в нашу семью. Хочу, что бы у меня был баксик у ника, когда я пишу в мини-чат)
7. Согласны ли вы с уставом (кодексом) семьи Банда Беспредельщиков . Угу, типо того...я его читала года 2 назад, когда о ББ узнала...перечитывать лень)
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в игровом проекте "Мафия-Онлайн". 0:00:00
9. В какое время вы обычно бываете на игрвом проекте "Мафия-Онлайн". В прошедшее
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать. Я как и все умею хорошо, ни чего не делать))))
11. Чем интересуетесь. Люблю скандалы, интриги, расследования))))
12. Ваша любимая улица в МафСити. Когда-то была Кресты...Сумрак я не понимала, а Ожа...да я онлайн была в то время когда на оже ни кого не было))))
В течении 7 дней вашу заявку должны обработать и сообщить вам результат. Спасибо за внимание)))))
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Как бы это не звучало но у меня нет Мультика...был Ни КаПлИ СеРьЕзНоСтИ, но я его тоже в бан отправила))))Так что в мафку я не захожу....осталось 2 дурные привычки, это заходить к Ромахам, на форуме им флудить и требовать новые сиськи и попки....и сюда заглядывать))))
вот решила заявку сюда подать))))) Знаю, что не возьмут...типо есть же правила...но если честно я на правила чихала, так живу...и ведь живая))))) Зато можно пообщаться))))
клевый смайл....обожаю его с первого дня когда у вас его увидела...наверно только из-за него обратила внимание на семью, тогда 2 года назад))))))
Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.
Mirdaf написал:
Шо-то я уже утомилась от постоянного "я не такая, как все". В чем это проявляется, кроме слов? Жолтая кофта?
Да ты права...не приятно слушать постоянно одно и тоже....благо я не говорила что " я не такая, как все"...руки, ноги как и у всех..и слава богу...хожу как основная серая масса на работу...не ради удовольствия, а из-за денег...после иду домой,делаю уроки с сыном, готовлю ужин...и выполняю супружеский долг(это самый приятный момент из выше перечисленного). Так что, я не смогу тебе ответить на вопрос: В чем это проявляется, кроме слов? Это тебе надо спросить у тех кто говорит.... а самое обидное у меня и желтой кофточки нет
А если серьезно:
А с чего ты взяла, что я считаю себя не такой как все? из-за фразы?
но если честно я на правила чихала, так живу...и ведь живая
так это даже не мои слова....в песне услышала...прицепились к языку...