1. Ник в игре Мафия и ссылку на своего персонажа-Мила Забава, http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Мила Забава
2. Реальное Имя- Мила
3. Город в котором вы проживаете - Симферополь
4. Возраст-30
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).3457757@qip.ru, 3457757
6. Почему вы хотите вступить в нашу семью. Значок нравиться, плюс семейные статы на сумраке.
7. Согласны ли вы с уставом (кодексом) семьи Банда Беспредельщиков . Ну да
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в игровом проекте "Мафия-Онлайн". от 2 часов до 100 часов
9. В какое время вы обычно бываете на игровом проекте "Мафия-Онлайн". в любое
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать. Я почти не матерюсь..наверное,
11. Чем интересуетесь- сейчас как бросить курить, в декрет через пару лет хочу
12. Ваша любимая улица в МафСити. пока сумрак
Ну, мне не нравится, что анкета была скопирована даже без всяких изменений (вопрос про статы). Хорошенькое отношение - сама ничего не буду делать, сами спрашивайте)
Ок. Почему решила-таки подать заявку? Потому что Лесечки не видно? ))
Mirdaf написал:
Ну, мне не нравится, что анкета была скопирована даже без всяких изменений (вопрос про статы). Хорошенькое отношение - сама ничего не буду делать, сами спрашивайте)
Ок. Почему решила-таки подать заявку? Потому что Лесечки не видно? ))
Ну было изменение, два вопроса) один сменила...
Второй если интересно, отвечу...Мне кажется по духу мне подходит именно эта семья...
ну да и потому что Лесечки не видно...
В реале не с кем не встречалась, поэтому совсем личного особо не знаю..
танкистка Соня запойная)) и рано встает.... а когда встает с просоня включает комп. голосовую конфу скайпа, одевается слушая весь бред что мы несем... ну некоторых прет под музыку собираться.. а ей слушать болтовню... ))запойная как и я. любит болтать))
zowi ну про зови ничего нового не знаю, ну и сказать не могу, щас мало общаемся, когда пересекаемся в мафке, вроде не конфликтуем, милая девочка, первая в мафке объясняла мне правила.. 4 года назад...
Viper- ну позитивный персонаж как по мне.. даже как то удалось послушать его брынчание на гитаре в режиме онлайн)) правда очень обидчивый.. и быстро удрал..Иногда скучаю по его флуду...все таки настроение поднимает.. когда в заявке, если расстолкать..
Mirdaf , kawasaki - про девочек ничего сказать не могу, не помню что конфлитктовали, и особо не помню игру вместе, практически не пересекались, хотя может вариант под пасом.. мнений особо никаких..
На попе родинка- как по партиям в мафке. иногда пересекались на оже, но не много. Чаще получалось мне кажется в скайпе сиграть, девочка как по мне скромная, почему то показалась не лазит нахабом в дискуссии...Хотя причина может новый колектив..
Про остальных уже дома накалякаю... вай конец каторги)
Мила написал:
танкистка Соня запойная)) и рано встает.... а когда встает с просоня включает комп. голосовую конфу скайпа, одевается слушая весь бред что мы несем... ну некоторых прет под музыку собираться.. а ей слушать болтовню... ))запойная как и я. любит болтать))
Про сабсана ничего не знаю))я с ним не общалась вроде, так на оже в пару партий вместе играли.. не более..
Mirdaf написал:
Шо за дух ББ, которому ты, по твоему мнению, соответствуешь? Почему ты не помнишь меня, если мы с тобой даже были в одном клане?
Про дух, незнаю. вам судить соотествую или нет, просто мне кажется здесь мне место)) с моим характером... противоречивым...
Mirdaf ну не помню. В каком клане мы вместе были, напомни.. может скажешь где пересекались и в каких моментах..Такое чуство что ты что то там затаила)