сказка не твоя написал:
нет я бы начала с сабсана. и тогда бы я дела так сперва подлизалась бы к сабсану, соблазнила его, переспала с ним, потом сказала бы что беремена от него и он от меня не отвертится. потом бы бы жили долго и счастливо и ясень перец я была бы в этой семье. и я бы заявку не писала, а поступила сюда по блату. вопшем как то так
Он не такой)
а че ты уже пробовала что ли.. ну если так не как я другой план придумаю
Не обязательно пробовать, чтоб это знать (ну или думать).
сказка не твоя написал:
нет я бы начала с сабсана. и тогда бы я дела так сперва подлизалась бы к сабсану, соблазнила его, переспала с ним, потом сказала бы что беремена от него и он от меня не отвертится. потом бы бы жили долго и счастливо и ясень перец я была бы в этой семье. и я бы заявку не писала, а поступила сюда по блату. вопшем как то так
бред, девушка с басухой это уг. бабе на клавишах играть надо и подвывать там. на басухе играть сложнее чем на обычной. тут телки не разобраться
сказ ) он же дедушка для тебя, как ты с ним спать собралась? с него уже песок вовсю сыпется ) говорите
Mirdaf написал:
Ок. Шо ты можешь рассказать о главаре Банды? Чем он лучше глав других семей? На своем он месте или пора смещать?
ну не знаю не знаю.. ну если его не сместили то на своем. лучше конечно тем что не страдает задротской болезнью и манией величия, ну хотя я глав других семей не особо знаю, но со стороны большинство выглядит так.