Наташка89 написал:
мне он не нравится короче...он меня слил вместе со стадом
Наташка89 написал:
почему подозрительный сразу))вот второй мой пас он уже любит))ладно решайте сами...
Вот, Наташка, ты, по всей видимости, с ним играла, что можешь сказать? Зря он тебя сажал? Или был повод? За что паспорт любит? За игру или просто так? Ну и вобще)
короче пока я не сказала что мою фото может на сайте бб посмотреть он меня сливал со всей толпой...после этих слов полюбил,подхалимаж типа...короче он не думает когда играет если честно,стадный инстинкт и все...как человек он ни че,а в нашем формате не вижу,он от обычных нубов ни чем не выделяется..не вижу личности
Наташка89 написал:
короче пока я не сказала что мою фото может на сайте бб посмотреть он меня сливал со всей толпой...после этих слов полюбил,подхалимаж типа...короче он не думает когда играет если честно,стадный инстинкт и все...как человек он ни че,а в нашем формате не вижу,он от обычных нубов ни чем не выделяется..не вижу личности
Значит нормально говорить ты считаешь подхолимничеством ну спасибо))) не буду я с тобой на человеческом языке больше говорить))) я думал ты прикалываешь и я в ответ начал шутить))))) три партии который я с тобой играл )))
zowi написал:
А вот теперь очередь Хайра сказать, что ты его оскорбляешь, Наташечка
там где я маф а она ПАКЕТ там где я маня а она снова ПАКЕТ там где я ком а она ВДБ
я с ней три партии подряд играл и логи у меня сохранились сами смотрите)))) но да я согласен что когда она сказала что ее фотки в ББ есть я с ней начал не то что нормально разговаривать (я со всеми я норм разговариваю) а как со знакомым челом начал писать ей )))) вот и вся ИСтория))))
Значит нормально говорить ты считаешь подхолимничеством ну спасибо))) не буду я с тобой на человеческом языке больше говорить))) я думал ты прикалываешь и я в ответ начал шутить))))) три партии который я с тобой играл
Пиши пожалста мягкие знаки ^_^ Партейки попозже посмотрю)
И еще. В соседней теме промелькнула партия. Ты считаешь нормальным сдаваться? Вас было еще три непроверенных, у кома оставалась одна проверка. Да, тебя сажали, но теперь от любого дуновения что ли сдаваться?
Вторая ссылка - на первую партию.
Не нашла никакого подхалимажа
У меня вопрос. Расскажи вкратце, за что на тебя подали в слив, и вообще свое видение той партии.
Еще вопрос - считаешь, что маньяк должен раскрывать свою роль в чате? Всегда или нет?
меня подали в слив за то что я пошутил когда был провой написал что "я МАФ сдаюсь" но и там меня посадили хотя и без меня можно было выиграть партию)))
зависит от ситуации надо манит так чтоб тебя мафия не убила и чижи не посадили ))) Но если честно мне нравится манит вскрыто!!
Mirdaf написал:
И еще. В соседней теме промелькнула партия. Ты считаешь нормальным сдаваться? Вас было еще три непроверенных, у кома оставалась одна проверка. Да, тебя сажали, но теперь от любого дуновения что ли сдаваться?
в любом случае посадили бы )))) три непроверенных одного сажают другого проверят а третий маф))) я 7ки не так уж люблю но по утром придется играть так как никого нет))))
ты чат читай...он сначала долго спрашивал кто я,потом я написала фото посмотри на сайте бб,он сразу начал мне в любви признаваться и перестал на меня ходить
Mirdaf написал:
У меня вопрос. Расскажи вкратце, за что на тебя подали в слив, и вообще свое видение той партии.
кстати насчет слива
Affliction написал:
Добрый день. Не знаю о чем, в этой партии можно было говорить.
Ответчик Хайр, после того как стал озвученной проверкой комиссара, вообще хоть что мог написать, и это никакой не слив. Если уровень игры чижей на такой ужасной стадии развития, что они садят проверку комиссара, то вины ответчика в этом никакой нет.
Персонаж Carbonex заблокирован, а остальные чижи не достигли совершеннолетия.
Вердикт:
Игрок Хайр признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.
Наташка89 написал:
ты чат читай...он сначала долго спрашивал кто я,потом я написала фото посмотри на сайте бб,он сразу начал мне в любви признаваться и перестал на меня ходить
Я прочитала две партии по двум ссылкам. Ничего там нет.