это значит, что человек для авторства был неподходящий, м?
Почему нет то? если кто-то хочет чтобы его обучили, то что в этом плохого? а если этого не делается то спокойно можно из-за этого и уйти. и это не о чем не говорит, подходит он или нет.
это значит, что человек для авторства был неподходящий, м?
Почему нет то? если кто-то хочет чтобы его обучили, то что в этом плохого? а если этого не делается то спокойно можно из-за этого и уйти. и это не о чем не говорит, подходит он или нет.
А что такого в авторстве, что оно непостижимо собственными силами? Ну ок, я дежурю, чту закон, вдруг не понимаю чего-то - я спрошу. Если мне не смогут или не захотят ответить, то это одно. Но если я сижу, плюю в потолок и жалуюсь, что меня "никто не учит", то это совсем другое дело. М?
В первом случае можно попросить сменить куратора / наставника. А во втором - кто виноват?
А что такого в авторстве, что оно непостижимо собственными силами?
ну результат же можно увидеть на примере нынешних авторитетов. большинство из них дурачки которые элементарные вещи не понимают)) причем достаточно взять фиолетовых авторитетов.
ну ок, я дежурю, чту закон, вдруг не понимаю чего-то - я спрошу.
интересный вариант конечно. но как я буду дежурить если меня никто ничему не учил? и как я буду чтить закон если меня никто ничему не учил?