сказка не твоя написал:
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2302167
вот еще одна партия где я выиграла
я с ноликами играла и они такие милые
По-твоему это называется сыграла хорошо?
В том смысле что сыграть с милыми ноликами партию, где ком посажен на первом - ой красотень какая, не налюбоваться!
сказка не твоя написал:
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2302167
вот еще одна партия где я выиграла
я с ноликами играла и они такие милые
По-твоему это называется сыграла хорошо?
В том смысле что сыграть с милыми ноликами партию, где ком посажен на первом - ой красотень какая, не налюбоваться!
Шо-то сижу я тут с новым басовым усилком, и чую, надо поднимать самооценку...
Что ты думаешь о басистах, как о людях и музыкантах? И как считаешь, идёт ли девушке играть на таком инструменте?
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Viper написал:
Шо-то сижу я тут с новым басовым усилком, и чую, надо поднимать самооценку...
Что ты думаешь о басистах, как о людях и музыкантах? И как считаешь, идёт ли девушке играть на таком инструменте?
Они самые сесуальные на сцене со своим басом
но среди знакомых у меня таких нету, поэтому не знаю что думаю о них как о людях, но все творческие личности мне нравятся.
мне кажется не пойдет девушкам.. как то у меня больше с парнями ассоциируется это все
нет я бы начала с сабсана. и тогда бы я дела так сперва подлизалась бы к сабсану, соблазнила его, переспала с ним, потом сказала бы что беремена от него и он от меня не отвертится. потом бы бы жили долго и счастливо и ясень перец я была бы в этой семье. и я бы заявку не писала, а поступила сюда по блату. вопшем как то так
сказка не твоя написал:
нет я бы начала с сабсана. и тогда бы я дела так сперва подлизалась бы к сабсану, соблазнила его, переспала с ним, потом сказала бы что беремена от него и он от меня не отвертится. потом бы бы жили долго и счастливо и ясень перец я была бы в этой семье. и я бы заявку не писала, а поступила сюда по блату. вопшем как то так
сказка не твоя написал:
Он не такой)
а че ты уже пробовала что ли.. ну если так не как я другой план придумаю
сказка не твоя написал:
Он не такой)
а че ты уже пробовала что ли.. ну если так не как я другой план придумаю
Не обязательно пробовать, чтоб это знать (ну или думать).