Sabsan написал:
Кстати сразу вопрос про сливы. Подоешь жалобы? если да то почему? если нет то опять же почему?
за все игру тока один раз в слив подал на Кристиана Роналдо - за то что из-за своей ошибки он нас сдал-) - дело помоему не рассмотрели
Не люблю написать в сливы если честно))) потому что все ошибаются )))
Sabsan написал:
Че на москвичей то равняться) они там живут не деньги ямальского газа и нефти югры.
я ничего против не имею но факт есть факт ))))
Viper написал:
Чего Хайк мой вопрос игнорирует?
вроде на все вопросы отвечаю подряд )) или что-то пропустил ?
Viper написал:
Рассказывай про кота говорю. Сам. А не через ссылку
ОК!
этот эксперимент был придуман Эрвином Шрёдингером поэтому и называют Кот Шредингера)))
Есть ящик и кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное атомное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность распада ядра за 1 час составляет 50%. Если ядро распадается, открывается ёмкость с газом и кот погибает. Если распада ядра не происходит — кот остается жив-здоров.
Закрываем кота в ящик, ждём час и задаёмся вопросом: а жив ли кот?
Квантовая же механика как бы говорит нам, что атомное ядро (а следовательно и кот) находится во всех возможных состояниях одновременно . До того как мы открыли ящик, система «кот—ядро» находится в состоянии «ядро распалось, кот мёртв» с вероятностью 50%, и в состоянии «ядро не распалось, кот жив» с вероятностью 50%. Получается, что кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно.
Согласно современной копенгагенской интерпретации, кот-таки жив/мёртв без всяких промежуточных состояний. А выбор состояния распада ядра происходит не в момент открытия ящика, а ещё когда ядро попадает в детектор. Если же ящик открыть, произойдёт редукция волновой функции системы «кот—ядро», и эта система перейдёт в одно из двух возможных чистых квантовомеханических состояний: «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Хайр написал:
Я просто хотел чтоб никто не узнал я откуда )))) дело не в том что я боюсь! просто знаю что ваши отношение ко мне изменится, хотя скока можно будет скрывать ))))))) Я живу в городе Душанбе))))
Твоя грамматика иногда тебя таки да выдает)
Хайр написал:
Если же ящик открыть, произойдёт редукция волновой функции системы «кот—ядро», и эта система перейдёт в одно из двух возможных чистых квантовомеханических состояний
Блин, а я так своими словами не смогла бы
Не знаю почему, но я вдруг прониклась Хайром
Только ник по-прежнему не нравится. Если это настоящее имя, то постараюсь себя переубедить
Хайр написал:
Я просто хотел чтоб никто не узнал я откуда )))) дело не в том что я боюсь! просто знаю что ваши отношение ко мне изменится, хотя скока можно будет скрывать ))))))) Я живу в городе Душанбе))))
Твоя грамматика иногда тебя таки да выдает)
Хайр написал:
Если же ящик открыть, произойдёт редукция волновой функции системы «кот—ядро», и эта система перейдёт в одно из двух возможных чистых квантовомеханических состояний
Блин, а я так своими словами не смогла бы
Не знаю почему, но я вдруг прониклась Хайром
Только ник по-прежнему не нравится. Если это настоящее имя, то постараюсь себя переубедить
Да да у меня с грамматикой плохо))) ну я Русский не где не учил)))