А шо значит "никто ничему не учил"? Чему там учить-то? УоН есть, ПоА есть, правила в Академии тоже есть (были, по крайней мере). Тупишь и не знаешь, шо делать, - спроси. Затупила и накосячила - тебе сделали а-та-та, ты намотала на ус.
чтобы понять все законы правильно их нужно все по пунктикам разжевать.
чтобы давать стажеру/авторитету возможность наказывать игроков, нужно убедиться что данный стажер/авторитет понимает все законы и умеет правильно применять свои возможности и знания.
логично?
Mirdaf написал:
А шо значит "никто ничему не учил"? Чему там учить-то? УоН есть, ПоА есть, правила в Академии тоже есть (были, по крайней мере). Тупишь и не знаешь, шо делать, - спроси. Затупила и накосячила - тебе сделали а-та-та, ты намотала на ус.
Мне, кстати, в свое время тоже казалось, что меня никто ничему не учит, но с тех пор академия поменялась, по-моему. Появились наставники, появился чатик в скайпе. Да и всякие облегчающие жизнь технические моменты прибавились.
В общем, "не учат" это не причина уходить из авторов, если Райская упоминала в этом контексте.
Зачем ты рассуждаешь если даже не знаешь дословно, что я написала. Почему я захотела уйти из авторов я сто раз написала, что мне не хватало времени, так как я сейчас перешла в физмат лицей из обычной школы и мне надо нагонять.
И я не говорила напрямую, что меня никто не учил, как видите продержалась столько дней, значит знала как что делать.
Не, про нехватку времени первый раз слышу 0_о
И вообще я последнее предложение зря что ли написала? А ты уже возмущаешься. Считай, что я писала Сабсану тогда.
чтобы понять все законы правильно их нужно все по пунктикам разжевать.
чтобы давать стажеру/авторитету возможность наказывать игроков, нужно убедиться что данный стажер/авторитет понимает все законы и умеет правильно применять свои возможности и знания.
логично?
Ох, Сабби, это опять же вопрос того, кого принимать в стажеры. Но ты же не согласишься и скажешь, что можно и обезьяну научить и она станет автором =) Оговорюсь, конечно, что я не против всякого обучения, но если человек уходит из авторов (не Райская, а гипотетически) по причине "меня не учили", это значит, что человек для авторства был неподходящий, м?