Кот весьма неординарный человек, со своей манерой играть и вести игру, и если бы она преодолела таки свою лень и подняла бы пару логов - я бы не видел причин подобного отношения. Хамства, кстати, в её сообщениях не вижу - ты бы, действительно, проверяла бы, что написала, перед отправкой, работы на пару секунд. Или ты это специально делаешь?
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
У меня нет времени перепровеярть сови сообщения - это раз ) Два - если тебе что-то нужно . ты не предпримишь шагов по удалению этого.. )) Короче я поняла что тут все пичально ) Вайпер адинственое что меян радует, что ты хоят бы на семейном появляешься.
Учеловека обычьно может быть несколько причин для вступления: бонусные статы, значок, модно, что бы было "как у всех" и т.д. и т.п. В основом эти люди ложаться пластом на семейном сайте (Армения пример). Есть крайне редкий вариант, когда человек вступает потому что ему интерсены люди. Я пришла и мне были безумно интересны Юра и Лоупс. Я хотела с ними общаться и вместе развивать сайт. Но я не пришла и не сказала Юре, что он тут пусть свои посты перечитывает, что мне лень выполянть задания и т.д., т.к. это могло отодвинуть меня от всупления на много шагав назад. А тут человек приходит, не выполянет первое и простое задание, хамовата разговаривает. Зачем ей нужна семья ? Побегать со значком ? Пусть тогда вон в розы в какие нить идет.
я против ога.
читаю ответы на протяжении всего времени.
ничего по существу.
на мои вопросы ответа я так и не увидела.
хамство на лицо. ибо людям говорят об орфографических ошибках только тогда, когда ответить нечего.
учитесь быть терпимее и вежливее.
и чтобы быть в бб, нужно в первую очередь уметь находить то, что требуется. это я о логах например, а то вам все вайп подсказывает.
ну и еще много всего.
просто нет времени давать полную характеристику.