на сколько можно я его сделал гибким. Чтобы было без чата.
Например, напарник ноль -единица-двойка-тройка и в упор не видит кома. ЧТО ты будешь делать?)
если они умные люди я постараюсь завуалированно намекнуть кого бить, и если промахнуться я посажу напарника 2 или 3 голосом. я если все печально, то первым.
14:43 [Паук_Кобейн] to[ООООООООООООООООООООООООО] хочу включить бензопилу и отрезать тебе пальцы чтобы они больше не могли выражать мысли на проекти
стоит такого брать???
все копируй, компромат.
Так забавно наблюдать за твоими попытками меня задеть, мне даже хочется уже дать тебе эмоций, которые ты так хотел. Но увы, ты скучен...
Что самое забавное, этот человек считает что вырвать из диалога слова на цитаты, это вверх рационального решения.
Пример:
провокатор(упса)- Привет, индюк.
человек(я)- Привет, ты тоже от скотины не отличаешься.
п- Ха, да ты просто смешен.
ч- Ты тоже забавная куропатка.
п- Просто мне пофигу на тебя.
ч- Мне тоже до фени твое существование.
И то что сделал упса:
(упса) Смотрите, он такое пишет
ч- Привет, ты тоже от скотины не отличаешься.
ч- Ты тоже забавная куропатка.
ч- Мне тоже до фени твое существование.
UPRISING, очень толсто, очень, советую подрасти и поумнеть в провокациях (или почитать про полемику и в обще психологию в целом).
Такое используют для "черного" пиара в масс-медия.
UPRISING, Паук_Кобейн. Кто из вас прыгает с вышки в пустой бассейн? Кто не учился в ПТУ, потому что не прошел по конкурсу «2 места на человека»? Чья мама думала, что животик от пива? Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался?
Один из вас должен уйти ни с чем, пришло время определить самое слабое звено!
Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался?
Это был Я. Самоирония мне присуща.
Один из вас должен уйти ни с чем, пришло время определить самое слабое звено!
да нет он крутой, он должен остаться, очевидно уйду я, мне так пророк Лесечка сказала и упса "истинный" беспредельщик, я мелкая рыбешка по сравнению с такой машиной полемики и бунтарства.
хотя мне нравиться что он все равно борется за то чтобы попасть в ББ)))но мне не нравится то что он меня провацирует на конфликт...и я могу ответить...