лан идите все в лес вы, я для вас слишком адекватен, а у вас неадекват на неадеквате сидит, и неадекватом прикрывается. а я за честную и адекватную игру!
лан идите все в лес вы, я для вас слишком адекватен, а у вас неадекват на неадеквате сидит, и неадекватом прикрывается. а я за честную и адекватную игру!
Сабс реально что то мутит не правильное. Проверка на вшивость , ага. Ничего, что микроша меня первый оскорбил и назвал неудачником? По сути не за что, тупо за то что я на него лжекомил чижем. Я видел как сабс в партиях беспределил так же, или если можно сказать еще более жестко. Пысы, партию в которой все это произошло могу дать, но смысла не вижу.
Причем он меня оскорбил в неприятном контексте, не тупо сказал неудачник, а реально оскорбил. Если у вас двойные стандарты, мне ничего не оставалось кроме как всякий бред писать , я про свои два поста. Просто я чуствую за собой правду, а сабсу что то не нравится... Не буду же я ему пятую точку лизать что бы он изменил свое мнение.
Я что должен был ему сказать, ну извини пожалуйста , не оскорбляй меня я ошибся и больше не буду на тебя лжекомить? Как жертва какая то? Я не придерживаюсь принципов, ударили в правую - подставь левую, не тут, не в реале. Назови он меня нубом - я бы не сказал ни слова, ибо лжекомил я действительно как нуб и понимал это. А он меня оскорбил, и перешел на реал. Поэтому , я и оскорбил в ответ - держи фашист гранату.
Если человек - быдло , какой нить очкастый задохлик ничего не добившийся в жизни, который считает партию в мафку - чем то важным, и готовым за её исход рвать попу и оскорблять без веских на то причин , то у меня просто нет другого выбора кроме как оскорблять его в ответ. Я знаю, что в реале тет а тет, позволь он себе меня так оскорбить, я бы его воткнул, как не знаю кого, он бы меня потом обходил за 60 метров. А тут, он спрятался за монитором, и кидает какахи направо и налево, безнаказанно. Меня это бесит.
Sabsan написал:
успокойся уже. ты даже не смог заметить что микроша женского пола))) а чем тут еще говорить то))
И это её конечно же красит? Значит она вдвойне быдло. ну не обратил внимания на то что она женского пола, ибо не привык, чтобы ДЕВУШКА оскорбляла меня.
Солидарна с Сонькой. Важнее, как ты отреагировал на замечание Сапсана, чем на оскорбление Микроши (хотя и это тоже).
А как ты собрался к нам поступать через месяц, если ты только что назвал нас неадекватами и послал в лес? Наверное, будешь говорить, что это был комплимент?
Такие посты, как ты написал, писать можно, но их надо не публиковать, а стирать ластиком