В общем моё последнее мнение - Лжекомство это не плохо...
Сам я это делаю в зависимости от ситуации- когда считаю нужным
Извините меня что метаюсь туда-сюда. Волнуюсь, однако
А вообще спроси Сабсана я с ним довольно часто играю)
Мне это не нужно, я и сама с тобой часто играю и оооочень часто смотрю твои партии.
Это надо не мне (у меня и так сложиившееся мнение о тебе), а ББ, которые думаю принимать ли тебя)
А логи у всех вступающих просят?
Пока-что ты единственная, кто требует у меня логи)
Остальные терпеливо ждут, пока ты удовлетворишь просьбу Соньки =)
Sabsan написал:
Про лжекомство тема отдельная.
Категорически это не переношу
мы его теряем
WonderWHY написал:
танкистка Соня написал:
Я все сказала.
Я считаю тебе еще рано в ББ.
А я считаю, что я уже готов)
Но спасибо за мнение
Как ты понял, что уже готов? Я понимаю, что акселерация и все дела, но играть всего неделю и считать себя готовым вступить в конкретный клан...
Что можешь сказать о других семьях? Их достаточно большое количество, и многие игроки (тем более семейные) стараются вести себя подобающе (это я к твоему ответу на вопрос, почему тебе ББ понравились).
Как ты понял, что уже готов? Я понимаю, что акселерация и все дела, но играть всего неделю и считать себя готовым вступить в конкретный клан...
Что можешь сказать о других семьях? Их достаточно большое количество, и многие игроки (тем более семейные) стараются вести себя подобающе (это я к твоему ответу на вопрос, почему тебе ББ понравились).
Мне данная семья близка по духу. Делать что то вместе - выступать в клановых поединках, помогать друг другу... Именно это я и ищу.
Срок игры неделя? Всё приходит с опытом) Из того что я взял второй уровень всего за неделю игры-уже показатель того, что игра мне интересна, и покидать я её не собираюсь.
Теперь о других семьях. Как я и говорил - основным фактором выбора семьи стали очень добрые, уважительные и уравновешенные люди.
Я смотрел на другие семьи. Меня отпугивает то что большинство, причем подавляющее - размещает сайты на системе UCOZ, что говорит о их не серьезном отношении к клану.
На пару сайтах есть огромное количество "цветастых" новостей клана с разными смайликами. Признак школоты - ей богу!
Здесь же всё серьезно!
Ну а о поведении: Я заметил многие банды спокойно не стесняются и оскорбляют игроков, как в общем чате, так и в партиях.
Данный факт меня поразил конечно.
Если вступать в клан то нужно смотреть на 2 вещи: Как серьезно относятся к клану его основатели, и как себя ведут участники клана.
WonderWHY написал:
Мне данная семья близка по духу. Делать что то вместе - выступать в клановых поединках, помогать друг другу... Именно это я и ищу.
Ну, выступать в клановых поединках точно не придется
WonderWHY написал:
Меня отпугивает то что большинство, причем подавляющее - размещает сайты на системе UCOZ, что говорит о их не серьезном отношении к клану.
Размещение на юкозе говорит о том, что семьи не хотят платить за домен, разве нет? Для меня как человека, вообще не понимающего в сайтах, просто удобнее было бы сделать сайт там =)
WonderWHY написал:
Как я и говорил - основным фактором выбора семьи стали очень добрые, уважительные и уравновешенные люди.
Играл, наверное, только с Сонькой и Сабсаном)))) Хотя я тоже стараюсь, да
Остальные терпеливо ждут, пока ты удовлетворишь просьбу Соньки =)
Дайте мне пару дней) Сейчас так как праздники я не играю особо, понимаете же)
Вот как найду по моему мнению хорошие партии - так и скину сюда)
Праздники праздниками, но было бы интересно посмотреть не только "выдающиеся" твои партии, но и обычные. Потому что большинство партий наверняка не грандиозные.
У меня вопрос.
Если мы вдруг тебя не примем, пойдешь ли в другую какую семью? В какую? Почему?
И присоединяюсь к вопросу о семьях. Расскажи какое впечатление у тебя сложилось о других семьях
WonderWHY написал:
Меня отпугивает то что большинство, причем подавляющее - размещает сайты на системе UCOZ, что говорит о их не серьезном отношении к клану.
Размещение на юкозе говорит о том, что семьи не хотят платить за домен, разве нет? Для меня как человека, вообще не понимающего в сайтах, просто удобнее было бы сделать сайт там =)
Дело в том что есть очень много бесплатных доменов. Ну взять к примеру этот)
Но тут система управления (CMS) Намного лучше!
А укоз это ужасный сайт которым пользуются те - кто плевать хотел на качество сайта)
Этим движком я особо не пользовался, но Админка тут неплохая)
танкистка Соня написал:
У меня вопрос.
Если мы вдруг тебя не примем, пойдешь ли в другую какую семью? В какую? Почему?
И присоединяюсь к вопросу о семьях. Расскажи какое впечатление у тебя сложилось о других семьях
Да никуда не пойду, обижусь на всех и буду вечно один
Ну а о других семьях я уже отвечал на вопрос)
Это единственная семья, которая мне подходит. Точка)
Ну с натяжкой может еще Палата №6. Больше никто.