Вот шо ты поддакиваешь? Я вообще-то иронизировала, потому что считаю, что обо всем можно сказать открыто (хотя бы относительно), корректно, не нарушая законов.
С чего ты взяла, что я тебе поддакиваю?
И ненадо делать поспешных выводов, вы меня толком незнаете даже.
Вот шо ты поддакиваешь? Я вообще-то иронизировала, потому что считаю, что обо всем можно сказать открыто (хотя бы относительно), корректно, не нарушая законов.
С чего ты взяла, что я тебе поддакиваю?
И ненадо делать поспешных выводов, вы меня толком незнаете даже.
Лично я не говорила о каких-то выводах. А если ты не отвечаешь толком, а поддакиваешь, то это и называется "поддакиваешь" =) Как из этого узнать тебя?
Я могу ответить толком и развернуто, но только на те темы на которые уместно говорить при всех. Я тебе сразу сказала, что могу ответить на любой вопрос в личке=)
А шо значит "никто ничему не учил"? Чему там учить-то? УоН есть, ПоА есть, правила в Академии тоже есть (были, по крайней мере). Тупишь и не знаешь, шо делать, - спроси. Затупила и накосячила - тебе сделали а-та-та, ты намотала на ус.
Мне, кстати, в свое время тоже казалось, что меня никто ничему не учит, но с тех пор академия поменялась, по-моему. Появились наставники, появился чатик в скайпе. Да и всякие облегчающие жизнь технические моменты прибавились.
В общем, "не учат" это не причина уходить из авторов, если Райская упоминала в этом контексте.
Mirdaf написал:
А шо значит "никто ничему не учил"? Чему там учить-то? УоН есть, ПоА есть, правила в Академии тоже есть (были, по крайней мере). Тупишь и не знаешь, шо делать, - спроси. Затупила и накосячила - тебе сделали а-та-та, ты намотала на ус.
Мне, кстати, в свое время тоже казалось, что меня никто ничему не учит, но с тех пор академия поменялась, по-моему. Появились наставники, появился чатик в скайпе. Да и всякие облегчающие жизнь технические моменты прибавились.
В общем, "не учат" это не причина уходить из авторов, если Райская упоминала в этом контексте.
Зачем ты рассуждаешь если даже не знаешь дословно, что я написала. Почему я захотела уйти из авторов я сто раз написала, что мне не хватало времени, так как я сейчас перешла в физмат лицей из обычной школы и мне надо нагонять.
И я не говорила напрямую, что меня никто не учил, как видите продержалась столько дней, значит знала как что делать.
Наташка, мне задали вопрос - я ответила или мне надо было проигнорировать?