Че за ерунда про предвязтось. Мадам если вам лень партии поискать, что можно говорить о дальнейшем участии в жизнпи семьи ? Если вы на первом этапе тут устраиваете цирк "про предвзятое отношение" и высказали нежелание что лимбо делать- "лень партии скать". А нам лень с вами общатсья тогда.ж Извините
Кот, я например редко узнаю кого-то под паспортом, тебя тем более, потому что раньше не было нужды узнавать тебя и смотреть, как ты играешь =) Так что и Сабсан может не помнить, как ты играешь. Тем более если играешь много, то помнишь последние свои партии, вот и выбери среди них.
Мадам вы ниче н путаете ? Вы сюда пришли. И я вам свои партии не обязана показывать. Я тут потому тчол сексуалльна. А о вас мы ничего не знаем. И вместо того что бы показать что то хорошее вы себя в хреновом виде для семьи продемонстрировали. Это не знаичт что вы плохая, но в качесте члена ББ отказано. И поверьте я все сделаю, что бы вы с таким натсроем не прошли.
Mirdaf
я писала, что не помню своих паспортов.
У меня за пару дней были пасы (как минимум) "Вечер у костра" и "Вилка к десерту". (в пятницу перед отъездом был - "вечер", сегодня утром и чутьчуть вчера вечером- "вилка"
Lese4ka
у тебя наверное неполадки с клавиатурой. бывает
я не понимаю текста, в котором столько орфографических ошибок
Не вполне согласен с Lese4k'ой, но в её словах есть доля истины. За интересными партиями Коту, кстати, далеко ходить не надо... Кот, покажи им нашу вчерашнюю, хотя бы.
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...