у вас значит о ББ плохое впечатление тоже??
ибо ББ - это я, а я - это ББ я тут всегда и везде.
ну пока Юра меня не забанит на сайте
теперь вопрос - вы работате с людьми, и всегда, когда вам кто-то сказал не то, что вы ожидали, вы сразу кидаетесь в хамство или начинаете избегать человека?
Должность: Любимая Беспредельщица В Банде с: 24-01-2007
Опубликовано 13-07-2011 23:58
simstyle написал:
Sabsan, Работаю в Масми Би.Это международная компания маркетинговых исследований. Работаю PR-менеджером! На счет зарплаты: Я считаю,что данная информация является конфеденциальной и не подлежит разглашению!Что касается того,сколько денег готов тратить на клан: Что значит готов тратить на клан? Куда именно? Как часто? Ну а исходя из Ваших ответов уже и назову данную сумму. В другие онлайн-игры не играю!
Уважаемый!
Вы подали заявку.
Должны были осознавать, что Вам буду задавать вопросы. и Вы должны будете на них отвечать.
Я задаю интересующий меня вопрос (это не провокационный вопрос, не хамский, просто вопрос), который в полной мере отразит вашу сущность, как профессионала в своей работе и, как человека, в данном конкретном случае.
Вы же вместо ответа, пишите нечто невразумительное.
Я бы попросила Вас, быть вежливее.
Ответить на вопрос. ибо не отвечать - есть неуважение к человеку.
В этом случае Ваша фраза, про все Ваше уважение ко мне, носит формальный характер.
Классный клан,название политике клана не соответсвует,люди в клане неадекватные,политика приема в реале с политикой пиема,опубликованной в клане не совпадает! Удачи Вам, Уважаемый ББ!