Тащемто да, я например слушал его, по трешу. Я например дико адово в вашу банду пытаюсь пробиться, пока безрезультатно. Думаю в этом виноваты инопланетяне и вселенский разум, который, например, следит за нами и дает нам содомию и дико трешовые сиськЕ
Паук я могла бы рискнуть тя попробовать в учениках.ю я уверена что ты из них вылетишь
Я так безнадежен, а по какой причине я вылечу? (раз уж пошли предсказания хотелось бы узнать полностью прогноз)
это не он вроде)
А ты уверена, цыпочка, например?
тупость
сейчас разбавим цитаткой их Гёте, она всегда в тему.
Учитесь честно достигать успеха
И привлекать благодаря уму.
А побрякушки, гулкие, как эхо,
Подделка и не нужны никому.
Когда всерьез владеет что-то вами,
Не станете вы гнаться за словами,
А рассужденья, полные прикрас,
Чем обороты ярче и цветистей,
Наводят скуку, как в осенний час
Вой ветра, обрывающего листья.
(с) Фауст говорит своему ученику, где-то в начале великого произведения.
Твои слова не трогают меня,
Но вот, еще одна попытка
И, вроде, спроса нет с тебя,
Но не сдержать мне чувств избытка,
Тщеславия лучи тебе затмили взор,
Корона тяжелее неба,
Разрушится в одно мгновенье вздор,
Ты представитель ширпотреба.
Но вот, еще одна попытка
Корона тяжелее неба,
Я помню этот отрывок, но не помню откуда он. По эмоциональной окраски это Мемфистофель.
Может я и представитель ширпотреба, но зато какой представитель и тщеславие мне не нужно, я никогда не был лучшим во всем и не стремился к 5ркам и самым лучшим условиям жизни, меня моя философия и увлечения устраивают, разносторонне развился.
Юра давай еgо в у4ениkи на задания .
я за, только сейчас занят очень сильно, сессия идет, поэтому как освобожусь так смогу выполнить задания (или не смогу, это как пойдет)
Паук, давай зачетку! Пять!
твои слова да в уста моего руководителя по архитектуре, было бы очень полезно для моего развития в профессиональном плане. Ибо учусь без троек и желаю так продолжать.
Но вот, еще одна попытка
Корона тяжелее неба,
Я помню этот отрывок, но не помню откуда он. По эмоциональной окраски это Мемфистофель.
Может я и представитель ширпотреба, но зато какой представитель и тщеславие мне не нужно, я никогда не был лучшим во всем и не стремился к 5ркам и самым лучшим условиям жизни, меня моя философия и увлечения устраивают, разносторонне развился.
ты мне льстишь спасиб конечно, но до Гете тут еще далеко, ну если ты думаешь, что мефистофель - пусть будет мефистофель
Паук_Кобейн, представь ты попал в партию на 12. у тебя роль мафии. у тебя нет ни аськи ни скайпа ни прочей лабуды.
Напиши план который ты напишешь напарникам
Паук_Кобейн, представь ты попал в партию на 12. у тебя роль мафии. у тебя нет ни аськи ни скайпа ни прочей лабуды.
Напиши план который ты напишешь напарникам
мне надо подумать, отвечу завтра. Я хочу придумать что-нибудь интересно.
21:43 [Паук_Кобейн] to[провод2] что ты ту делаешь
21:43 [Паук_Кобейн] to[провод2] ?
21:45 [Паук_Кобейн] to[провод2] не заходи в партию
21:48 [Паук_Кобейн] to[SuperStar] ТЫ ВИЕЛ ЧТО ПАРТИЯ НА 12?
21:49 [SuperStar] to[Паук_Кобейн] да
21:49 [Паук_Кобейн] to[SuperStar] и зачем пришел?
21:50 [Паук_Кобейн] to[SuperStar] создай свою партию
ты считаешь так правильно с ноликами разговаривать?
Есть адекватные нолики, я почти их поименно могу вспомнить. А есть такие как эти. Вырезки.
http://i037.radikal.ru/1106/9a/edfeae259a9c.jpg - нолик ком
http://s46.radikal.ru/i112/1106/77/fcf9940fa572.jpg - такие забавные истории про полину, ну, ту самую которую я отправил поиграть у других.
какие еще вопросы по поводу моих вопросов и советов им?
Бьем по 2му голосу и каждый ход увеличиваем. Первая ночь - 2ой. Вторая - 3тий. Если так совпало что 2ой голос наш то бьем по увеличению, т.е. 3 и т.д. Ком и провы вне. Не знаю как вам, но у меня сработало.
Сложно для тех кто не умеет играть по плану, напарник промахнулся первый раз, но обоих мы бы убили по плану. И сержа и кома.
Так вот я придумал.