Дени ты сказал в клане любят выносить мозг а что вот эта беседа на твой взгляд
10:38 [Веро] to[Потолковый Лампонюх] мафку нельзя открывать ненакрашенной
10:38 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] ненакрешенной можно только форум читать!
10:39 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] и то авторский
10:39 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] там все ненакрашенные)
10:39 [Веро] to[Потолковый Лампонюх] и то в очках
10:40 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] в розовых )
10:41 [Armenia] to[Потолковый Лампонюх] to[Веро] не парьтесь вы и накрашенные страшные и ненакрашенные могу продать вам паранджу
10:41 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] пора бы уже знать что чем выше авторский значок тем страшнее девушка
10:42 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] to[Armenia] это обязательное условия прему в авторы!
10:42 [Веро] to[Потолковый Лампонюх] to[Armenia] я кстати думала об этом)))
10:42 [Потолковый Лампонюх] to[Armenia] to[Веро] приема*
10:42 [Веро] to[Armenia] to[Потолковый Лампонюх] у красавиц нету времени на мафку
10:42 [marlyn_moro] to[_Rammstein_] такие все прям умные что ппц. сами не сливают никогда, доооо
10:43 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] ага тест для кандидаток в авторш следующий они встают обнаженные перег голым Другим Ветром если у Ветра спереди ничего не шевелится то их принимают если шевелится то нет а если встанет то ваще забанят
10:43 [Веро] to[Потолковый Лампонюх] to[Armenia] сделаю пластику перед зеленью
10:44 [Это Был Не Нескафе] to[Armenia] иди в авторы, тебе по душе придется такое занятие
10:44 [Потолковый Лампонюх] to[_Rammstein_] to[Веро] to[Armenia] для кандидаТОВ тест мало чем отличается)) это по секрету
10:45 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] to[Это Был Не Нескафе] Мне нельзя тестировать кандидаток у меня даже на Тана реагирует
10:45 [Веро] to[Armenia] to[Потолковый Лампонюх] интересно, что у ветра шевелилось, когда он мужиков в авторы берет
10:46 [Потолковый Лампонюх] to[Armenia] to[Веро] вопрос дня: Шевелится ли у ветра? предлагаю обсудить
10:47 [Веро] to[Armenia] to[Потолковый Лампонюх] ну ты у нас прошла ме.комиссию - рассказывай, сколько, чего, где и как долго шевелится
10:48 [Потолковый Лампонюх] to[Armenia] to[Веро] я через другую постель в авторы попала
10:48 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] а парней клейти принимает надо у нее спросить че у нее шевелится или не шевелится
10:49 [ALSUhka] у клейти муж, наверно она выбирает непредвзято
10:50 [Armenia] to[Потолковый Лампонюх] можно узнать конкретную постель этого извращенца
10:50 [Armenia] to[Потолковый Лампонюх] to[Веро] to[ALSUhka] муж исключение из правил на него встает у клейти
10:51 [Потолковый Лампонюх] to[Armenia] мы же раскрыли постель этого конкретного извращенца на форуме, ты забыл?
10:53 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] у меня новый страшный вид наказания появился для нарушителей ругающих авторов
10:53 [Потолковый Лампонюх] to[Веро] to[Armenia] посадишь их на велосипед без седения?
10:53 [Armenia] to[Потолковый Лампонюх] to[Веро] в случае нарушения правила о запрете критики автора нарушитель обязан поставить перед монитором голое фото автора и онанировать пока не встанет это ведь равнозначно как минимум году ареста
10:58 [Потолковый Лампонюх] to[Armenia] to[Веро] Маленький мальчик порнуху смотрел. Фильма не понял, но очень вспотел.
11:00 [Armenia] to[Веро] to[Потолковый Лампонюх] на сей приятной ноте все три собеседника включили видак и забежали в ванную под грокие немецкие стоны актеров сами понимаете зачем
Дени ты сказал в клане любят выносить мозг а что вот эта беседа на твой взгляд
Армик, ну это кажися просто милое дружеское "поржали и забыли"
Гораздо приятнее ставить их в неудобные положения.
Например сеня вот решил уточнить у авторитета Gro Istad является ли систематический слив в первой партии и подстрекательство в этом других игроков нарушением. В ответ получаю стандартное: да, оставляй заявку на ветке КО. Она была не в курсе, что заявка уже подана и рассмотрена Аффликом, который сливщика оправдал. Я ей ее собсна и переслал. А в ответ тишина... я, наивный чукотский мальчик, с большими глазами сижу жду ответа. Устав от ожидания, напоминаю ей о своем существовании в ответ получаю гениальный ответ:
13:07 Gro Istad private[Danny_evans] ну он ведь КО, ему виднее
следила я сегодня за тобой.
никаких постановок в неудобные положения авторов не видела.
твоей вопрос стандартен и неинтересен. к тому же, задавать вопросы нужно человеку относящиеся к его ведению. гро не из ко. относительно сливов дала ответ верный. вопросы об оправдании задай афли.
также последила за твоим общением в чате.
вообще ничего выдающегося)
вот Ара сказал - не видел не знаю. я скажу - видела - ничо ваще интересного.
обычно такие фразы пишут, когда ответить по существу нечего, и меня это каждый раз забавляет)
ты меня знаешь? ответ - нет. тогда откуда ты можешь знать, что мне необходимо
совет: учись отвечать за свои слова (это по поводу самого первого поста) и будь вежлив со всеми, даже с теми кто относится к тебе с негативом. как говорят, ты не 100 баксов(евро), чтобы всем нравится
Ну все, баста!
Что то я ступил. Нахрена вступил в споры с девчулькой, возомнившей себя роковой стервеллой? (черт, за это получу отказ). Знал же что это утопия
Последний ответ для Катильды.
Это к вопросу ответов за свои слова.
Вопрос исчерпан, ваше мнение все поняли, личная просьба больше здесь не отписываться, ибо мнение ваше я понял с первого поста, а дальнейшие препирательства были, что уж тут лукавить, моей ошибкой.
В советах незнакомых странных людей никогда не имел нужды, так что спасибо за ваше внимание и счастья в лично жизни!!!