вот оно!!!!!!теперья все понял!!!!!можете меня не брать если не хотите,но то что вы делвете я буду делать независимо от вас,если же не захотите или просто нельзя будет!всем спс!!!решайте,на вопросы больше не отвечаю!теперь понятно все.
это мое начало,не сильно,но я буду учиться!!!http://s2.ipicture.ru/uploads/20110426/NjoKEVjY.png
ДВ забеспокоился? Ты переоцениваешь значимость сией персоны для меня Меня просто удивило его утверждение, что он якобы перестал ругаться, и я на него ответил)
ну да...я законы не читал....то есть УОН,пока не посадили за пас на английском..могли бы и предупредить...и сегодня я посмотрел на кресты...и авторов...да я персона не ахти...я понимаю что меня нет возможности взять в банду...но я не отступлюсь от своего!!!!не зависимо от беспредельщиков,тем более понимая что они делают!!!так что ДВ меня с этого пути не убрать)))забаните(а этого не будет)я создам другого перса,и никто знать не будет что это я)))но придет время и я буду знать мою идею)))что не запрещено то разрешено)))))главное чтобы вы это соьлюдали)))
1а мне насрать
потом я написал типа видят ли афторы ее коммент и она его поменяла ---да ты питух и пошли все такие комменты все))))афторы оскарбления не увидели,как писала Соянара,оно могло относится к макларену)))тут мне стало смешно)) тупанул,не скринил комменты просто))))но я только учусь)))