Молодец. А другой вопрос зачем пропустил? Нет, я не смеюсь - хоть я и не любитель рэпа, но уважаю твои увлечения, и раз такой музыки существует и может объединять людей - мне и интересно, чем вот конкретно тебе нравится рэп. Должно же быть что-то
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Я вот в детстве очень любила Максим, прям за душу брало ее :*Сердце его в твоиих руках, не потеряй его и не разбееей* как-то так вроде)) А потом узнаешь, что такие песенки пишутся, чтоб бабло грести) и славу((( еперь слушаю музыку, желательно без слов xD
Ну напишу подробно про реп, если это вас так заинтересовало. Ещё лет пять назад, мне бывает попадались случайно реп песни.. Названия не вспомню, да и группы неизвестные. Но мне это очень нравилось, мог часами слушать одну песню, или альбом. Это сейчас, когда я уже искушён в репе, я бы даже не дослушал те старые треки. Поэтому любовь к репу у меня подсознательная, наверное с рождения. Нравится всё. Необычные рифмы, минуса, даже сама читка зачастую слушается лучше бабских напевок. Бывают песни, которые за душу берут, хожу заколдованный, вновь и вновь переслушиваю. Некоторые качают голову, быстрая читка особо.
zowi написал:
а эти реперы музыку сами пишут, или сэмплы берут готовые? не в курсах?
Сэмплы как я понял - это минуса? Бывают микстэйпы - когда репер зачитывает по чужие минуса. А альбомы в основном делаются под авторские минуса, которые пишутся специально под песни. Само удачно, когда репер биток сам стучит, рем дига так например делает. Благодаря этому текста классно ложатся на минус.
Руслан, послушай эти три записи до конца, пожалуйста. Назови стили, хотя бы примерно) И какой из треков понравился больше, или если ничто не понравилось, обоснуй почему) http://vk.com/id5067575#/wall5067575_53