Зови, я как раз про золотой состав и говорю, изза которого мне когда-то семья и понравилась и который составлял нечто
чтоы там они про меня подумали, это неизвестно
мое мнение о нынешнем составе, за исключением N человек - они просто для количества у Юры и еще чтобы заставлять их рекламить семью.
Нет Леси - уже УГ)
спроси на досуге, если что-то не понимаешь, перед тем как комментировать.
Люди сюда сами приходят-их никто не заставляет и у каждого человека свой вкус! О какой Рекламе ты говоришь ?
По мне тебе просто поиздеваться бы-пишешь всякие фигни!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Судит других ты так усердно рвешься, с себя начни до других едва ли доберешься!
Зови, у тя есть какая то претензия ко мне? или чо я не понимаю?
мне мож нельзя теперь говорить, что думаю? нада подлизываться ну так этого не было никогда и не будет.
я собственно за свой характер и любовь к высказываниям в грубой форме и полетела из семьи. да, Юрочка?
мне не обязательно было общаться с тем составом, мне достаточно было почитать все темы на сайте ББ, чтобы составить мнение о каждом. даже о тех, кто не играет сто миллионов лет.
и я это делала ДО того, как вступать в семью
а теперь спроси у нынешних сокланов своих, чо они знают про ББ?
кроме того, что это Банда Беспредельщиков?
Никто не запрещает говорить. Просто свои мысли по человеческий пиши чтоб никого тут не задело! Ведь мы сами сюда пришли Нас никто не звал и человеку обидно когда всякие фигни пишут про его семью! Это уже понятно что тебе ББ не нравится и в том числе Состав! Главное нам тут хорошо и нам нравится!
Может Про прошлое ББ может я и ничего не знаю, но я знаю про настоящее и хочу чтоб у этой семью было офигительное будущее ! И пофиг что многие не любят эту Семью !
Достаточно знать что это ББ!
Судит других ты так усердно рвешься, с себя начни до других едва ли доберешься!
Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Онливан так и не сказал, какой клан он нашел, а с Катильдой один шиш нет смысла спорить.
Лично я не считаю себя форматом золотого состава ББ Ну и шо, это не имеет значения. Блин, что-то у меня такое мирное настроение, даже не поспорить толком
Вот Мирдаф истину глаголит
она хоть мне никогда не нравиласи и у нас я помню даже сцепки были
тем не менее для сегодняшней ББ, она в формате (фу тошно от этой фразы про мнимый формат)
Зови, где я ворчу-то и причитаю? мне до лампочки, кого Юра принимает, и как чо менять, просто в совокупе, состав семьи щас ни о чем
Katilda написал:
Вот Мирдаф истину глаголит
она хоть мне никогда не нравиласи и у нас я помню даже сцепки были
тем не менее для сегодняшней ББ, она в формате (фу тошно от этой фразы про мнимый формат)
А Мерзафка так не считает Вишь, как все относительно