Viper написал:
Что там за рэп-баттл такой? Покажи, что ли
Пожалуйста:
flowbattle.info это сайт основной. Там все новости и тд.
flowbattle.info/5.htm это таблица текущего раунда. А посмотреть как все это работает можно тут: flowbattle.info/4.htm
Основная группа ВКонтакте: vkontakte.ru/flowbattle там находятся все ссылки на сайт и туда пользователи сдают треки которые я в последствии добавляю в таблицу раунда.
WonderWHY написал:
Скажу так Если на семерках но мне кто то стучиться - то только чтобы сказать план. Дальнейших разговоров как правило нету. Ну а на крупных партиях-я всегда действуют по четко поставленому плану. В крайнем случае, сам план пишу.
В аське пишут план? Например "последний голос, ком вне"? =)
Не совсем. Они мне пишут кого бить отдельно. Сначала игрока один, потом второго. Если типа мнение изменится. Короче они там ситуацию контролируют
Мне не нравится игра по аське. Достаточно в игре четкий план написать и все. Когда мне партнер просто тупо пишет в чат аську я ему пишу свой план и мы играем по моему плану.
WonderWHY написал:
Скажу так Если на семерках но мне кто то стучиться - то только чтобы сказать план. Дальнейших разговоров как правило нету. Ну а на крупных партиях-я всегда действуют по четко поставленому плану. В крайнем случае, сам план пишу.
Не совсем. Они мне пишут кого бить отдельно. Сначала игрока один, потом второго. Если типа мнение изменится. Короче они там ситуацию контролируют
Мне не нравится игра по аське. Достаточно в игре четкий план написать и все. Когда мне партнер просто тупо пишет в чат аську я ему пишу свой план и мы играем по моему плану.
WonderWHY написал:
То, что ты описываешь, это и есть игра по аське.
Как я уже и говорил мне это не особо нравится - стараюсь воздерживаться. Ну а на больших партиях я вообще аськой не пользуюсь.
WonderWHY написал:
Как я уже и говорил мне это не особо нравится - стараюсь воздерживаться. Ну а на больших партиях я вообще аськой не пользуюсь.
Какой-то ты не принципиальный. Если не играешь по аське - не играй по аське!
Должен уметь играть по планам.
Гонять семерки по аське - это вообще извращение.
И вообще мне ооочень странно, что на 12-17 ты граешь почти всегда по плану, а семерки по аське.
Скинь логи партий 12-17 человек где ты играешь по плану. И какой план был напиши.
А вообще какие твои любимые партии, напомни-ка мне?
Блин... Вообще я ничего не поняла из написанного тобой)
Расскаж заново четко - играешь ли ты по планам?
Играешь ли по аське?
Какие партии, на сколько, где, какими ролями ты играешь по планам и нет?
Как относишься к лжекомству в партии?
Сам лжекомишь?
WonderWHY написал:
Какой-то ты не принципиальный. Если не играешь по аське - не играй по аське!
Должен уметь играть по планам.
Гонять семерки по аське - это вообще извращение.
И вообще мне ооочень странно, что на 12-17 ты граешь почти всегда по плану, а семерки по аське.
Скинь логи партий 12-17 человек где ты играешь по плану. И какой план был напиши.
А вообще какие твои любимые партии, напомни-ка мне?
Блин... Вообще я ничего не поняла из написанного тобой)
Расскаж заново четко - играешь ли ты по планам?
Играешь ли по аське?
Какие партии, на сколько, где, какими ролями ты играешь по планам и нет?
Как относишься к лжекомству в партии?
Сам лжекомишь?
Какой у меня сумбурный коммент получился
Начнем сначала... Ну я никогда ни к кому в аську не стучусь. Это ко мне стучаться (думаю уберу её из инфы)
Извращение - согласен. Именно по этому мне это не нравится.
Так я всегда в принципе играю по плану (и на 7 ,и на 12, и на 17). Просто иногда кто то ко мне стучится и диктует план
Мои любимые партии? Тебе логи нужны? Так нету пока что подходящих) Вот как сам пойму что нормально партия сыграна, когда мне самому понравится-тогда уже скину. А вообще спроси Сабсана я с ним довольно часто играю)
Играю по планам. С текущего момента я вообще удалю аську из инфы и говорить всем что я играю только по плану.
Все партии. Мафией играю по плану. А другими игроками ты как сыграешь по плану? Мне кажется это вообще не возможно
Про лжекомство тема отдельная.
Категорически это не переношу, но понимаю что лжекомство - есть план партии некоторых, да что некоторых? Многих игроков, так что пытаюсь с этим смириться.
Лжекомлю ли я? Сказать нет будет обманом, сказать да-тоже.
Обычно когда я маф и меня сливают. Но так вроде бы делают большинство игроков, так что страшного я тут ничего не вижу. Зависимости от этого не имею. Могу полностью прекратить в любой момент.
Да, коммент неплохой) Надеюсь разберешь что я тут написал)
танкистка Соня написал:
И я жду твои хорошие партии.
Вот возьми сегодняшнй день. Открой логи, найди свои, выбери лучшии.
Ну вот чего вы все на партии смотрите? Нету у меня сегодня лучших партий, нету
Вот когда я сам почувствую, что я сыграл отличную партию, тогда с удовольствием напишу логи)
А вообще спроси Сабсана я с ним довольно часто играю)
Мне это не нужно, я и сама с тобой часто играю и оооочень часто смотрю твои партии.
Это надо не мне (у меня и так сложиившееся мнение о тебе), а ББ, которые думаю принимать ли тебя)
танкистка Соня написал:
Вот когда я сам почувствую, что я сыграл отличную партию, тогда с удовольствием напишу логи)
Чего мы все смотрим на партии? Уж не потому ли что мы все тут играем в мафию?)
А вообще спроси Сабсана я с ним довольно часто играю)
Мне это не нужно, я и сама с тобой часто играю и оооочень часто смотрю твои партии.
Это надо не мне (у меня и так сложиившееся мнение о тебе), а ББ, которые думаю принимать ли тебя)
А логи у всех вступающих просят?
Пока-что ты единственная, кто требует у меня логи)
танкистка Соня написал:
Чего мы все смотрим на партии? Уж не потому ли что мы все тут играем в мафию?)
Сейчас новый год всё-таки...Не так уж я и много играю сейчас Но я обязательно парочку хороших логов скину в партиях на 9-13)
И опять же... Я писал что я понимаю - что это тактика многих игроков) Просто когда за мафию играешь-сразу появляется куча лжекомов и не понимаешь кого убивать