Ну как бы я ПСЖ уходила, но потом влепила арест просто так и с меня сняли значок. Логично, что если бы я не хотела что бы с меня сняли муху я бы не раздавала аресты
Ну как бы я ПСЖ уходила, но потом влепила арест просто так и с меня сняли значок. Логично, что если бы я не хотела что бы с меня сняли муху я бы не раздавала аресты
А если всё таки честно рассказать?
Хм, и что же я там не правду написала? Помойму, мы обсудили, что я хочу снять муху.
Я думаю, Сабсан спросил не потому, что не знает, а потому что твоим мнением интересуется. Какбэ.
jopta написал:
Опта пришел)
Райская написал:
Хм, и что же я там не правду написала? Помойму, мы обсудили, что я хочу снять муху.
Я думаю, Сабсан спросил не потому, что не знает, а потому что твоим мнением интересуется. Какбэ.
jopta написал:
Опта пришел)
Райская написал:
Если обсудили, то зачем было аресты раздавать?
Ну просто я не хочу всем трезвонить направо и налево.)
Арест был всего один.) Мне захотелось.)
Моим наставником была Ностра, в теме моей не появлялась, а разговаривала со мной всего один раз. Куратором была Между небом и Землей она очень строгая, но болтает по делу. Ну а в подробостях тока в личку.
Вот шо ты поддакиваешь? Я вообще-то иронизировала, потому что считаю, что обо всем можно сказать открыто (хотя бы относительно), корректно, не нарушая законов.