omen написал:
Пообщался ещё с Viper тоже очень хороший человек, играет своеобразно!пока ни понял его игру.Mirdaf сказала что мне нужно подучить русский язык е на я ни путать))) так же и Viper делал мне это замечание. В целом есть у меня ещё время по ближе пообщаться со всеми
Это ты говоришь про время после того, как подал заявку. А до этого кто тебе рассказывал про хороших людей в ББ? =)
Омен ну вы несерьезный кандидат, так что извините , но я буду против ) Надо же было как то со всеми познакомитсья хоят бы ((( а так мы обижены что вы нас неискренни любите (
Мистеру Омену немного не хватает самообладания и выдержки, как в игре, так, видимо, и в реале (хотя судить об этом лишь по общению в онлайн считаю неправильным). Мафили вчера вместе на Ожиданке; добил без спросу в не очень нужный момент. Лог партии прилагается: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2081157
Впрочем, вероятно, это и я неправ. Сабсан свидетель.
Опять же, орфография, пунктуация. Есть же у браузеров встроенные проверки на грамотность.
Если же Армения считает его достойным игроком - мне тем паче грех возражать. Дал бы шанс, но цацкаться не стал бы.
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Потому что я уже 3 года хочю к вам)мне нравеца название скажу тебе честно, и пару играков в этой симье....Armenia и Viper. я готов с ними дилить лошку и тарелку ...