Человек с непонятным ником, он же кандидат, он же, как мы все увидели, невыдержанный человек
Мои комментарии здесь исключительно для того, чтобы вскрывать истеричных типов. Вы к сожалению даже 1го моего поста не вынесли
Другие держались дольше, не опускаясь до хамства
Не вижу никакого хамства!Это простая констатация факта! Почему я должен выдерживать бред? Lese4ka ,никто не хамил,имейте в виду! Простая констатация факта!
Sabsan, Работаю в Масми Би.Это международная компания маркетинговых исследований. Работаю PR-менеджером! На счет зарплаты: Я считаю,что данная информация является конфеденциальной и не подлежит разглашению!Что касается того,сколько денег готов тратить на клан: Что значит готов тратить на клан? Куда именно? Как часто? Ну а исходя из Ваших ответов уже и назову данную сумму. В другие онлайн-игры не играю!
Sabsan, Работаю в Масми Би.Это международная компания маркетинговых исследований. Работаю PR-менеджером! На счет зарплаты: Я считаю,что данная информация является конфеденциальной и не подлежит разглашению!Что касается того,сколько денег готов тратить на клан: Что значит готов тратить на клан? Куда именно? Как часто? Ну а исходя из Ваших ответов уже и назову данную сумму. В другие онлайн-игры не играю!