играл с Пауком,конфликтовал с ним.ну играет и играет...ну собственно как и все мы)))что я еще могу сказать...ммм...в партиях считал себя всегда умнее чем другие...вот это я помню))))теперь пересекаемся редко,как оно теперь не знаю,самоценка была явно завышена,хорошо это или плохо не знаю))
а какой раньше перс был???
По моему это не второй перс, а третий если я не ошибаюсь.
Я не знаю где ты откопал партии на 12, но я тебя видел только в 7 ках(вернее заявки)тебе не кажется что в них деградируешь? У тебя партия даже на 7 которой ты гордишься и считаешь долгой!
Тут ты пишешь про сухость и деловые переговоры, а к чему ты тогда написал в шапке про то что Армения разрулит? По моему ты сам себе противоречишь, и пытаешься быть тем кем ты не являешься!
Не знаю, он тоже приторный
У меня такое чувство, что он один из многих, которые получат то что хотят и забьют. По крайней мере это видно в его постах
Я поддерживаю Рога... Парень то нормлаьный, но желания нет. Почему все думают, что они подали заявку написали какие они вес охрененные , и все. Их взяли.. Бред бредом. Да у меня перс хрене знает с какой историей. я даже не псиала, что рассшаркиваться не буду- берите и все. Ога. Партий на оже нет. Мультовых персов не люблю. Вообщем я против. Еще один труп мне в семье не нужен.
я так понимаю что нет...посмотри его и ответь на вопрос,ты согласен с главной 4 ???
читал. С 4-той главой частично согласен, частично нет, я по плану играю нормально, но иногда все таки следует думаю менять мнение. Вы хотите сказать что вы все соблюдаете это правило? Мне интересно.
По моему это не второй перс, а третий если я не ошибаюсь.
Сначала был Паук, мне сразу написали надо его забанить, не играл на нем. Потом был Паук_Лойхо, игровой, забанен по шб. Третий был Паук_Кобейн и окончательный пока. Еще был левый персонаж, я его регистрировал для того чтобы спросить у авторитета кое что, после чего мне в информации поставили про мультеводство.
Я не знаю где ты откопал партии на 12, но я тебя видел только в 7 ках(вернее заявки)тебе не кажется что в них деградируешь?
Нет, не кажется. Я создаю больше партии когда настроение хорошее и время есть думать, когда есть желание провести за игрой больше времени чем нужно.
Тут ты пишешь про сухость и деловые переговоры, а к чему ты тогда написал в шапке про то что Армения разрулит?
Перечитай шапку, я писал про партию, ибо верил в то что когда я умру он партию выведет к победе.
По моему ты сам себе противоречишь, и пытаешься быть тем кем ты не являешься!
Я пишу то что считаю нужным и не противоречу себе, если ты ищешь не состыковки, хочу тебя огорчить, их нет.
Не знаю, он тоже приторный
Приторный, это означает чрезмерно какой-то, да я не такой как ты, но это не значит что я хуже.
У меня такое чувство, что он один из многих, которые получат то что хотят и забьют.
некая паранойя тут присутствует конечно. А что я должен буду делать потом, стать истеричкой и орать на каждом углу что я в семье? Я начну осваиваться и осознавать что надо делать, все последовательно должно быть.
готов ли ты отрастить сиськи, чтобы когда леси нет рядом, сабсану было за что подержаца?
Нет.
Парень то нормлаьный, но желания нет.
Я понял ваше намеки. Сейчас что нибудь обыграем.
Я очень хочу хочу хочу хочу попасть в ваше семью, прям не знаю как хочу, река волнений и бурящий фонтан желаний закрался в мою опочивальню когда я узнал о такой возможности. Вулкан счастья пробил мне дырку в темени, когда я написал сюда и создал эту тему.
Это сойдет за желание или больше экспрессии и слов?
Почему все думают, что они подали заявку написали какие они вес охрененные , и все.
Я даже не начинал еще себя хвалить и не начну, упса уже сказал что я высокомерный, так что лучше шарманку не заводить.
Партий на оже нет.
За неимением "товара" этого качества предлагал другой, не прокатило. Если нет этого то нет, я ничего поделать не могу. Это уже ваше дело как на это смотреть. Я пишу так как есть, вы оцениваете.
Кстати вот и оценка
Вообщем я против. Еще один труп мне в семье не нужен.
Ну что ж, негативная оценка тоже оценка, буду знать кто я в твоих глазах.
Тащемто да, я например слушал его, по трешу. Я например дико адово в вашу банду пытаюсь пробиться, пока безрезультатно. Думаю в этом виноваты инопланетяне и вселенский разум, который, например, следит за нами и дает нам содомию и дико трешовые сиськЕ
Паук я могла бы рискнуть тя попробовать в учениках.ю я уверена что ты из них вылетишь
Я так безнадежен, а по какой причине я вылечу? (раз уж пошли предсказания хотелось бы узнать полностью прогноз)
это не он вроде)
А ты уверена, цыпочка, например?
тупость
сейчас разбавим цитаткой их Гёте, она всегда в тему.
Учитесь честно достигать успеха
И привлекать благодаря уму.
А побрякушки, гулкие, как эхо,
Подделка и не нужны никому.
Когда всерьез владеет что-то вами,
Не станете вы гнаться за словами,
А рассужденья, полные прикрас,
Чем обороты ярче и цветистей,
Наводят скуку, как в осенний час
Вой ветра, обрывающего листья.
(с) Фауст говорит своему ученику, где-то в начале великого произведения.