Katilda написал:
да отказать надо.
очевидная ложь кругом и всюду
Интересует, что вашей душе на этот раз не угодило
Я между прочим даже лукавить старался по минимуму... И конкретных примеров можно, чтоб я мог на них ответить? Иначе получается игра в одни ворота. Так не по-честному
Рускач, перечитай заявки ога. я всегда против. няшка-не няшка. я смотрю на человека тока как на потенциально активного члена ББ. полезного для семьи в первую очередь действиями, а не бла-бла-блашками (не будем указывать пальцем)
Данни, ложь ваша заключается в том, что вы пишете одно, а по сути представляете собой несколько иное, и эта несостыковка видна невооруженным глазом. так сказать за версту.
Сабсан опять рассердится на меня.
Но я исключительно свое мнение высказываю
Katilda написал:
Рускач, перечитай заявки ога. я всегда против. няшка-не няшка. я смотрю на человека тока как на потенциально активного члена ББ. полезного для семьи в первую очередь действиями, а не бла-бла-блашками (не будем указывать пальцем)
Данни, ложь ваша заключается в том, что вы пишете одно, а по сути представляете собой несколько иное, и эта несостыковка видна невооруженным глазом. так сказать за версту.
Сабсан опять рассердится на меня.
Но я исключительно свое мнение высказываю
Последний ответ для Катильды. Откуда вы можете знать "что я из себя представляю" если до подачи заявки я уверен, что вы обо мне ни сном ни духом? На мою просьбу конкретизировать вы ответили обтекаемо. Я и сам в этом мастер, так что не мне вас (не менее мастеровитой в этом) этому тыкать.
Советую отключать образ миссис Марпл с душой Евы Браун. Он вам не идет.
Sabsan написал:
приведи примеры поводов.
Без фоток кстати точно тебя не возьмут.
Теперь по поводам. Тебе нужны примеры с именами и датами? Сорри но как то не фиксировал такое.
Если просто по примерам: оддин мультяш слишком громко играет и ругается как сапожник. После партии, не дождавшись даже предупреждения, народ начинает требовать наказать виновных. Авторы же (к сож. не помню кто) продолжают беседовать с обывателями и как то не замечают призывов. А потом к ним присоединяется и виновник торжества. Возмездие авторов являет собой сообщение что то типа "ты че сеня без настроения?"
при чем тут мисс (а не миссис!) Марпл я не знаю.
Очевидно, что вы выставляете себя совсем не в том свете, в каком стоит.
Хотите конкретики. Плиз.
Вы твердите постоянно твердите, что "не помню кого-кто-имен-явок, не скринил".
Это настолько странно ,что даже смешно
Я вот чот всех помню, на кого жалобы писала в ОМ и кого доводила, и кто мне ,что ставил.
Это первое.
Второе. Я вас не видела ни разу. Ни на крестах ноликом. Хотя должна была бы видеть ,если уж вы такой активный
Ни на оже не видела, ни на сумраке.
Уж хоть раз бы я должна была заметить хоть где-то активного доводильщика авторов
О скринах речи нет. Но ни одного примера мы так и не увидели а это говорит только о двух вещах - или этого не было и быстро не сочинить. или это было настолько незначительно, что стыдно признаться
Да, и убивать интеллектом - тоже не ваша лучшая сторона...
Отвечу на каждую претензийку отдельно:
1) Я вот чот всех помню, на кого жалобы писала в ОМ и кого доводила, и кто мне ,что ставил.
====
Это есть ваша принина для гордости? У меня слишком красочная жизнь, чтоб я запоминал такие неважнецкие события, а тем более их детали. Я уже гоорил, но скажу еще раз. Захожу, чтоб поиграть, а остальное мелочи.
2) Я вас не видела ни разу. Ни на крестах ноликом. Хотя должна была бы видеть ,если уж вы такой активный
===
а вы что вахтер на входе в сайт? Вы с СПБ, я с Красноярска. Часто я играю по утрам, пока вы еще досматриваете свои сны о захвате и разрушении миров. Т.е. в наши 7-10 часов у вас еще только 3-7 часов. вечером... могу только посоветовать активно-усиленно перебегать с улицы на улицу в поисках неуловимого меня, если это так терзает вашу душу.
3)Уж хоть раз бы я должна была заметить хоть где-то активного доводильщика авторов
====
вы умеете читать чужой приват? Если ответ да, то претензия обоснованна. В остальном - пустозвон.
4)О скринах речи нет. Но ни одного примера мы так и не увидели
====
поговорите с главой семьи о внесении в заявку на вступление п.13 Примеры доведения авторов (скрины приветствуются, имена, факты, даты и показания потерпевшихх обязательны). Тогда и вернемся к этому пункту.
5) ну и насчет МИСС (пардон) Марпл, то тут кроме библиотеки ничем помочь не могу.
теперь еще раз.
если для вас ЭТО неважнецкие детали, то С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы их прописали как одно из ваших любимых занятий на досуге? просто объясните мне недалекой логику?
гнобить в привате это сильно и уж конечно всегда можно сказать потом, а ничо не было.
по поводу разницы во времени еще большая чушь. я играю в разное время. с 10 утра, иногда вплоть до 6-7 утра могу висеть в мафии если нечем заняться. так что ХОТЬ РАЗ, но встретить вас я была должна.
за сим все.
а еще забыла. про пункт в заявку.
при чем тут это. тебя глава семьи попросил примеры привести.
а ты набалаболил и ни одного примера не привел.
как совет - не пиши о том, чего не делаешь на самом деле, стараясь вписаться в чей-то формат (в данном случае ББ).
Радует что по остальным пунктам оперативно съязвить не удалось.
Логика такова, что это приятное времяпрепровождение досуга, но не самоцель. Если есть повод и девственный мозг автора - то да с радостью.
Но к своим победам и достижениям я такие сомнительные достижения не приписываю...
Ну все, баста!
Что то я ступил. Нахрена вступил в споры с девчулькой, возомнившей себя роковой стервеллой? (черт, за это получу отказ). Знал же что это утопия
Теперь по всем пройдусь.
Сабсан. Ну тут не открою Америку - играет с высоты своего опыта и мудрости. Как говорится разводилу не разведешь) Боюсь с ним играть. Такое ощущение как будто у него все картинки игроков уже в начале раскрыты.
Лесечка. Тебя запомнил, потому что когда играл с тобой тупо отключал мозг и ходил как тытак наверно нельзя, но я тогда был еще большим нубом, чем сейчас
Мерзафка Лоупс. Помню только одну партию, я еще тогда был желторотым бубликомесстно был убит в первый день и имел счастье лицезреть ее игру. Понял, что она мафит только в конце. В общем понравилось
Зови. Тоже только одну партию помню. Играла больше молча, но подозрительно на меня косилась. Пришлось ее убить.
Так больше вроде либо не помню либо не играл...
Только не просите искать логи совместных патий. Пожалейте мой изнасилованный мозг