Lese4ka написал:
Охарактеризуй мне каждого члена бб. Почему ты не сможешь писать в сливы если вступишь в ББ ? Пару партий с чересур хорошей игрой предоставь. с кем в основном играешь. кого считаешь хорошими игроками и почему.
Сильвестр уже охарактеризовал каждого. Почему он не сможешь пистаь в сливы если вступит в ББ ? Сможет. Создавать там тему нельзя по уставу ББ. У Сильвестра каждая игра хорошая, одна лучше другой, он просто звезда Мафки. Леся, я в мафке играю со всеми и другие также делают, по правилам мафки запрещена дискриминация. Леся, ты в мафке с кем в основном играешь? За кем-то бегаешь по заявкам партий? За кем? Я хорошим игроком считаю того, кто выиграл, но столько много выигрывших, что я со счета сбился.
Леся, спроси его о чём-нибудь поинтереснее. Например, Сильвестр, как ты попал в мафку, расскажи историю своего ника. Пиво, водку или кефирчик, что предпочитаешь из спиртных напитков?
Сильвестр, тут обсуждалось намедни, что в ББ подают заявки те, кто про ББ ничего не знает, не пытался узнать и мало того, даже не слышал ничего, окромя увиденных значков у игроков.
Это к вопросу о том, что вы "не заметили моего активного участия в ББ". Ну да не обо мне речь.
Вопрос собственно такой. На первый взгляд достаточно простой и банальный.
Почему именно ББ?
Не другая какая-то семья, а ББ?
И второй вопрос, вытекающий из первого. ЧТо вы знаете о ББ? Именно о семье, а не об отдельных членах?
Окей, с Вами под другим ракурсом поговорить не получается...Буду говорить, как того желаете Вы) Только для начала расскажите мне кто Вы, кем являетесь для ББ?? Раз такую активную деятельность принимаете в заявках на вступление??
Вроде как,значка у Вас я не обнаружил)
Ах да!! Какой я не наблюдательный! Вы ведь "враг ББ"!! Это многое может прояснить теперь, я так понимаю Вы специально, членов сообщества, саботируете против потенциальных претендентов на вступление?? Для чего, скажите мне? Я так понимаю для того, чтобы данное объединение нормальных, адекватных людей, не имело в дальнейшем развития!?? Как нехорошо желать, таких вещей, всегда Вам радующимся, уже состоявшимся членам!!)))
Если говорить более детально и конкретно (кроме шуток), то могу сказать, что при более подробном рассмотрении данного сайта и сообщества в целом, понимаю, что есть над чем работать, все вроде нормально, все общительные и доброжелательные, но тем не менее, я надеюсь моему в будущем, сообществу ББ, необходимо укреплять свои позиции и свой авторитет среди участников и посетителей данной игры, а именно, мы должны над многим потрудиться, чтобы мнение и позиция ББ, была всегда на слуху, мы должны быть активнее на форумах и в игре, мы должны играть хорошо, мы должны вести себя достойно, мы должны поддерживать друг друга при возникающих конфликтах в игре и так далее, также чтобы мы смогли отстаивать свою правоту если с нами поступили не совсем адекватно, в плане наказания, поскольку по всему видно, что принимаемые решения "затертой колодой само-провозглашенных экспертов" не всегда справедливы!! Вот о чем я толкую.....Вы мне как-то сказали по поводу не совсем хороших дел с сайтом ББ, я все понимаю, но как мне кажется не все так плохо. Тем не менее, необходимо указать основные цели и позиционирование ББ....Вступая в партию или устраиваясь на работу, учреждение (организация) должна говорить о том, что получает тот кто заинтересован во вступлении в нее. Согласны? Если хотите, обоюдный и взаимовыгодный интерес. В свою очередь, я не прошу ничего, кроме являться участником ББ, активно участвовать в обсуждении проблем насущных и актуальных, продвигать и лоббировать интересы организации, взамен прошу лишь одного, нормального общения, и отсутствие "беспартийности"!!!
слишком много букв.
и не по делу.
я задала простые, совершенно непровокационные вопросы.
никакой агрессии не проявляла. разве нет?
Юр, я разве саботирую кого-то такими вопросами?
полемики разводить не буду. уже одно то, что вы не знаете, кто кем приходился бб на момент написания вами заявки, показывает вашу осведомленность о семье.
теперь относительно ответа на мои, казалось бы очевидные вопросы, которые задают на любом собеседовании.
Вы сказали много, и вместе с тем ничего) Никаких конкретных фраз о том, что приглянулось в семье и что вы знаете о ее политике и целях. Заранее предвидя бурную реакцию, хочу извиниться, если мои комментарии вас задевают. Однако, как же тогда вы собираетесь быть в семье, где, например, Леся гораздо более зла на язык, чем я...
Теперьстранные фразы о том, чего не было) это так мило)
Не припоминаю моих слов о том, что на сайте ББ все плохо. Да их и не могло быть, потому что в момент нашей беседы я была в семье, как раз занималась новичками) Зато я помню, что говорила, что здесь много работы. А это как понимаете совсем другое.
Еще помню, советовала сразу определиться с направлением деятельности вашей в семье. Выделить то, что вы будете делать сразу после вступления.
Все это советовалось для того чтобы вы быстрее влились.
Поэтому посты выше меня слегка шокировали.
Ну, да опять же, не обо мне тут речь.
Впрочем. Решать конечно семье) но все увидели реакцию на стандартные вопросы.и ответы тоже прочитали. это я в качестве резюме)
Сабсанчик, не ругайся ты же знаешь я за ББ душу продам.
А стрессовые собеседования никто не запрещал