ну было там разок второй!этого перса забанил был пьян и посрался с Аношиной))вот в голову бананом мне и заредилось после чего его забанил и какойто хренью занимался разные персы и так далее,но тепиерь я в адеквате,и этого перса никуда ни это))
не сдавай меня Катильдон!!!я востановил этого не для того чтобы потом банить)))
на счет партии,смотрел хрен знает завершенных,но не нашел--к примеру в партии на 9-10 люблю не убивать с напарником даже если есть ася ,подставляя спящего или кого-либо,или же на 10 промазать,чтобы идти на безомон!люди игравшие со мной подтвердят!!люблю убивать не кома,а провы и стараюсь вытянуть партию в свой плюс.с ноликом когда мафлю,его допустим не сливаю а реально хожу на других ,если в кома попадаю,начминаю треп разводить что я бы его слил и т.д.в 50% прокатывает и выйгрываю!много разных ситуаций,правда теперь народ не тот пошел игры больше 15-20 минут не продалжаются,как таковой импровизации не реально сделать)))
1. Romancito http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Romancito
2. Алексей
3. Ярославль
4. 23
5. ася 598863333
6. Я с детства мыслил нестандартно. Иногда даже был крейзи И, теперь, надеюсь, с Вашей помощью и опытом стать нестандартным мафиози
7. Да, абсолютно, точно, и безаппеляционно!
8. 20-30 часов в неделю
9. В будни с 10.00 до 17.00. Иногда могу быть вечером и в выходные. Но чаще всего именно в будни.
10. Креативный, смелый, веселый, эрудированный. Умею быстро принимать решения, создавать творческие произведения, придумывать разнообразные игры. Из недостатков - излишняя эмоциональность, что и привело к некоторым нарушениям УоН с моей стороны (сразу чстно предупреждаю), но в будущем постараюсь исправиться:
11. Путешествия, музыка, литература, история, психология, он-лайн игры, ДЕВУШКИ
12. Крещения.
Lese4ka написал:
Охарактеризуй мне каждого члена бб. Почему ты не сможешь пистаь в сливы если вступишь в ББ ? Пару партий с чересур хорошей игрой предоставь. с кем в основном играешь. кого считаешь хорошими игроками и почему.
и это я теперь только начал понимать когда читал форум и так далее...я так понимаю вам главнее наказать или как это выразится авторов за их беспредел,а обычные игроки это пофигу))потому что все что не запрещено то разрешено...а аавторы творят беспредел который хотят,сажают наказывают необасновано и так далее,вот вы это и присекаете...теперь я хоть правильно понял????