Lese4ka написал:
ну не знаю, не знаю.. Ваня почему покинул Адеренте ?
Не буду выносить сор из избы, скажу лишь что устал получать за свою работу больше всего дерьма. Для меня понятие «семья в мафии» это совершенно другое.
KATiLDA написал:
Лесь. Ты опять не в ту степь чо-то. Не дороже. Он сказал о том, что специально снимать муху не будет. Тип "любите меня таким, как я есть", с мухой. А если потом с него снимут ее, то ему насрать.
ну, я так поняла.
Ну поддаваться или поддерживать чьи-либо ультиматумы я не буду и не собираюсь. Что-то не нравится кому-то — всегда можно решить в разговоре, а тот кто ставит ультиматум пускай сам же и решает его последствия.
Мне они уже осточертели за последнее время, ультиматумы.
Lese4ka написал:
Вообще на фиг подавать заяву если ясно что авторы в составе ББ не будут, хоть обосрись и жопу кактусом подотри
Зачем тогда звать было?
Мерзафка Лоупс написал:
расскажи о своем негативном отношении к бб
Негатива никогда и не испытывал по сути. Кнопочку нажал в своё время потому что было модно, а менять своё решение через несколько лет (Как некоторые потом начали в любви признаваться) я не хочу.
KATiLDA написал:
расскажи кто тебя раздражает в бб.
лоупс со своим ?
Ты. -)
Мерзафка Лоупс написал:
Куда ещё — так далеко не смотрю. Да и полгода об этом точно могу не задумываться.
Должность: Любимая Беспредельщица В Банде с: 24-01-2007
Опубликовано 05-04-2011 21:39
Негатива никогда и не испытывал по сути. Кнопочку нажал в своё время потому что было модно, а менять своё решение через несколько лет (Как некоторые потом начали в любви признаваться) я не хочу.