ну и типичный вопрос)
с кем из клана знакома? с кем играла? )))))))))
расскажи о других семьях. что они из себя представляют. какие нравятся какие нет.
расскажи об авторах) что нравится что нет. какие авторы нравятся какие наоборот не нравятся.
Егор ты меня ставишь в один ряд с пиной и алисочкой ? )) Ты заканчивай с ДВ дружить... а то ты изменился и скажем так довольна-таки сильно...
Сабсан, эи. Может обойдемся без бюррократии ? Ты напишешь -принята, и закроем.
Или пойдем по проторенному пути? Ты мне будешь задавать банальные вопрсоы и я на них буду туговать оригинальные ответы, а потом ты напишешь заявка отклоенена ?
Ну ладно. Давай... Ниче так: БЧ, Вендета, Хот ФАЗ.
Лучший семейный сайт: ББ.
НЕ нравятся... Хрен знает, мне люди не нарвятся, а не семьи. Сабсан вот у тя есть семья которая те не нравистя ? А .. я соврала... мне не 6нарвятся: Ганг рул, Миротворцы. Политика семей : "ни о чем"
Авторы... Ну хрен знает.. Все уг, потому что все пристрастно относятся к персонажам
Lese4ka написал:
Егор ты меня ставишь в один ряд с пиной и алисочкой ? )) Ты заканчивай с ДВ дружить... а то ты изменился и скажем так довольна-таки сильно...
Ну, как говорил один мудрый человек о человеке судят по его поступкам.)) и о том что он говорит у тебя за спиной)) Так что я думаю..в один ряд с пиной и алисочкой.. это как раз подходящий состав для бб))