а чо ещё и такое возможно?
ну или я дурак или мир катиться к чёрту) пипец замуты если она и правда шпион) прям из безобидной игры сделали хрен знает что, шпионы, погони, стрельбы, разветчики, лазутчики. Это точно хентай какой то) бууууу, ужас на
ого-го
Дон, нет, имя - прозвище, как друзья называют, я привыкла, вот и написала автоматически=) Можно - Ира, как по настоящему=)
Гайкен - я не задрот, отвечаю=) просто мультики люблю, а в голову ничего другого не пришло, чем интересуюсь. Американские мульты тоже люблю, Симсоны там...
Электра, я не шпион=)
Плохой Белый, найти нетак трудно было: месяц назад заинтересовалась семьями, походила посмотрела сайты, ничего инетересного не нашла, потом нашла кнопку "заявки с отказом", увидела отказ "Сказано же без права восстановления", мне стало интересно, зашла. Ничего сложного=)
"шпионов нужно "трахать раскаленной кочергой во время каляд с перерывами на обед и гуляния!" (с) - не, клянусь-то клянусь.. короче, отрепетируем (с) =)))
1. Снежинск это где?
2. Раньше в мафию под другими персонажами играла?
3. аська есть?
4. С кем из банды общалась?
5. С кем из игроков мафии общаешься/дружишь?
Должность: Любимая Беспредельщица В Банде с: 24-01-2007
Опубликовано 04-01-2008 22:29
еще пара воопросов
Ну вот ты увидела в списке отказов заявок, что семья восстановлению не подлежит, интересно может.
Чем вызван интерес к ББ?
Чего ты ждешь от нас?
Каких действий и что даст тебе твое "вступление"?
Сабсан, снежинск это на урале=) в эту не играла, играю периодически в мафии на рамблере, там ник Тихиро. Аськи вообще нет, могу завести. Из Банды вроде ни с кем. А так, с кем встречаюсь по игре часто, здороваюсь, можем поприкалываться, но с ходу не могу никого назвать.
Мерзафка, это сложный вопрос. Интерес вызван не тем, что семья расформирована (она не одна такая=)), а просто по сути, и по названию, и по атмосфере. Мне это даст причастность к семье в рамках этого проекта. От вас жду, для начала - что примете, а потом посмотрим=)
Да, там в 40х готовили супер-срлдат для ответа фашистскому режиму.
Скрещивали людей и монстров и автоматы с пулеметами, типо
оттуда у ихних отпрысков и пристрастия к анимэ!
и еще пару вопросов:
1. ты дефственница еще?
2. если да, то ответь чесно на первый вопрос, а не отшучивайся.
Соло, километрах в 200 наверно, приезжай в гости=)
Гайкен, именно скрещивали, в итоге у нас все девушки с тремя сиськами (или сколько там уже нужно=))
Не, не девственница, я же не маленькая уже, и не страшная, чтобы ей быть