Посоветуй, что стоит смотреть из фильмов периода с ноября 2011 по февраль 2012. Три штуки. Хотя бы.
И... Почему же всё-таки рэп? Тем более русский? Что лично ты видишь в этом стиле музыки? Ответ желательно развернутый
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Sabsan написал:
напиши 10 причин почему мы должны взять тебя в клан.
1) Не глуп, и не безнадёжнен в дальнейшем.
2) считаю себя адекватным , когда этого требует ситуация.
3) Играю активно.. Не тупо картинки тыкаю, а именно играю. чижём ищу мафов, мафом собственно тоже ищу мафов. Частенько садят, как мафа с словами что то окс чересчур активный
4) Лишним в вашей семье, по моему я не буду. эдаким балластом.
пока хватит
Насколько я понял, по вашему уставу запрещено передавать провы чижам проверенным? А я общаюсь с комом или сержем - слушаю его мнение, или говорю своё - какие игроки могут быть с ролью, по моему. И очень важно иметь связь, чтобы по глупости не вскрыться одновременно.
Viper написал:
Посоветуй, что стоит смотреть из фильмов периода с ноября 2011 по февраль 2012. Три штуки. Хотя бы.
И... Почему же всё-таки рэп? Тем более русский? Что лично ты видишь в этом стиле музыки? Ответ желательно развернутый
В последнее время мало времени свободного.. учёба - подготовка к учёбе - секция - мафка - кровать. Поэтому давай я тебе просто посоветую фильмы , которые не так давно смотрел и которые понравились.
Меняющие реальность.
Начало о_О
Потрошители.