Вот всё таки решился подать заявку))
1. WonderWHY - http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=WonderWHY
2. Павел
3. Живу я в США. Город Parker, Штат Colorado. Сам я из России-из Москвы. В США живу 3 года)
4. 17 лет
5. ICQ 470-309-489. e-mail при необходимости дам)
6. Играл с некоторыми членами банды, Но в действии видел многих. Можно сказать - самые добрые люди на проекте! Никогда не видел никакой агонии с ними и тп. Все всегда пытаются жить мирно, что мне и нравиться, и так как я соратник именно такой жизни - решил вступить!
7.А то, Перечитал устав вдоль и поперёк)
8. От четырех часов в день - железно. Бываю там каждый день) Очень интригует игра.
9. Обычно с вечера и до утра (по мск - так как часовой пояс другой) Но в занятые дни только ночью. Все равно не менее 4х часов в день)
10. Это немного относится и к моим интересам.... Я делаю веб сайты. Не профессионально, но как хобби делаю. Раньше перепродавал домены, но мне это надоело, хотя все еще могу зарегистрировать доменное имя очень дешево так как у меня есть связи)
11. Да много чем... В принципе основное выше написал. Еще борьбой занимаюсь греко-римской. Слушаю музыку, Организовываю рэп баттл "ВКонтакте". Еще я подрабатываю в свободное время))
12. Ожидания, так как там больше персонажей, интереснее намного, Но почему то она не особо популярна.
Sabsan написал:
Русских много у вас там?
в мафиюонлайн раньше играл? другие персы были?
расскажи что такое слив?
Смотря где..) Лично знаю человек 10, но именно в Денвере есть целые Русские кварталы!
В мафию играл, но не тут. На Рамблере было дело... Пару лет назад. Там мой аккаунт взломали и я закинул это дело. Потом пришел сюда. Начал играть)
Слив - преднамеренное отправление игрока (не мафа) в тюрьму, массовое лжесвидетельствование на игрока в начале игры. Ну и всё в этом роде)
Чем отличается мафияонлайн от Рамблера?
какие есть плюсы в игре какие есть минусы?
Умеешь ли играть без аси в партиях на 12-17 игроков?
Много ли наказаний у тебя было в игре?
Sabsan написал:
Чем отличается мафияонлайн от Рамблера?
Много ли наказаний у тебя было в игре?
На Рамблере Всё было красочнее намного... К примеру когда коммиссар проверил - там клип такой небольшой игрался, Ну и в этом роде. Из персонажей там всё как на ул. Ожидания - Боссы, их дети, маньяки, ну и конечно мафы с честными людьми)
В партиях на 12-17? Конечно умею. Я и на 21 помнится играл. Асю я никогда свою не даю. если надо - когда я играю за мафию - мне человек сам пишет. Но дальше всё. Обычно я с ним больше не общаюсь)
3 или 4 наказания за мат (не на игрока). Причиной этому послужил мой искренний восторг или удивление чему-то. Ну не смог скрыть свои чуства...( Теперь пытаюсь быть более сдержанным!
Sabsan написал:
Плюсы/минусы в игре? Ну если смотреть с технической стороны - то давно бы пора было запустить авто обновление, чтобы не жать каждый раз на "обновить" .
Плюсов в самой игре много, ты должен рассуждать логически, включать свои мозги.
Мне нравятся игры в таком стиле.
Еще плюсы/минусы нужны?)
Авто-обновление? Не-не... а добивать как?
Честно говоря, не думал, что наших столько в Колорадо. А чего уехал-то?
И если уж по сайтам подвязан, что можешь сказать о сайте ББ? Чего не хватает, что есть, что есть, но не надо?
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Viper написал:
Авто-обновление? Не-не... а добивать как?
Честно говоря, не думал, что наших столько в Колорадо. А чего уехал-то?
И если уж по сайтам подвязан, что можешь сказать о сайте ББ? Чего не хватает, что есть, что есть, но не надо?
За добив могут и посадить)
А уехал я из-за работы родителей) Вот уже три года учусь тут в школе. В принципе идеально знаю English
Насчет сайта - неплохой) Не достаёт только flash элементов. К примеру всплывающее меню и тд) Ну еще конечно надо посмотреть)
WonderWHY написал:
Слив - преднамеренное отправление игрока (не мафа) в тюрьму, массовое лжесвидетельствование на игрока в начале игры. Ну и всё в этом роде)
Какое-то размытое представление о сливе. Писал ли когда-нибудь на кого-нибудь в сливы?
На тебя писали?
WonderWHY написал:
Какое-то размытое представление о сливе. Писал ли когда-нибудь на кого-нибудь в сливы?
На тебя писали?
Привет!
Нет, не писал. На меня тоже не писали. Оно и к лучшему)
танкистка Соня написал:
Выложи пару ссылок на лучшие твои партии 9 и более человек за разные роли.
И расскажи-ка мне какие роли для тебя самые любимые и почему.
Я логи не сохраняю... Но вот завтра поиграю - выложу обязательно)
У меня нет любимых ролей. В принципе раньше для меня была самой любимой - активная роль. Но сейчас я уже приравниваю все роли - пытаюсь получить удовольствие от игры под любым ракурсом так сказать
Ты играешь совсем недавно, несколько дней. При желании нужные логи можно спокойно найти.
Скажи, а ты при игре пользуешься логом? Или тебе хватает и чата для игры?
танкистка Соня написал:
Ты играешь совсем недавно, несколько дней. При желании нужные логи можно спокойно найти.
Скажи, а ты при игре пользуешься логом? Или тебе хватает и чата для игры?
Логом иногда... Я часто играю на семерках - быстрая, но эффективная партия. Большие партии (от 9ти) тоже играю) Так вот: На семерках - если сводится к тройке я иду в лог. И скажу, что - часто помогает)
Просто на середине партии идти в лог на вариант. Возможно моё мнение является ошибочным, но я считаю если игрок молчит пол игры - он может быть (не утверждаю) мафией.
Принципов по которым я играю - много. Перечислять я их не буду, да вам и не интересно будет, так как это жуткая банальщина
Sabsan написал:
В партиях на 12-17? Конечно умею. Я и на 21 помнится играл. Асю я никогда свою не даю. если надо - когда я играю за мафию - мне человек сам пишет. Но дальше всё. Обычно я с ним больше не общаюсь)
Не совсем поняла, ты играешь по плану, который всегда пишет напарник? Или все-таки по аське?
Sabsan написал:
Не совсем поняла, ты играешь по плану, который всегда пишет напарник? Или все-таки по аське?
Скажу так Если на семерках но мне кто то стучиться - то только чтобы сказать план. Дальнейших разговоров как правило нету. Ну а на крупных партиях-я всегда действуют по четко поставленому плану. В крайнем случае, сам план пишу.
WonderWHY написал:
Скажу так Если на семерках но мне кто то стучиться - то только чтобы сказать план. Дальнейших разговоров как правило нету. Ну а на крупных партиях-я всегда действуют по четко поставленому плану. В крайнем случае, сам план пишу.
В аське пишут план? Например "последний голос, ком вне"? =)