1. Ник в игре Мафия и ссылку на своего персонажа.
танкистка Соня
http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=%F2%E0%ED%EA%E8%F1%F2%EA%E0%20%D1%EE%ED%FF
2. Реальное Имя.
3. Город в котором вы проживаете.
Хабаровск
4. Возраст.
22
5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).
237692593
6. Почему вы хотите вступить в нашу семью.
Походила, посмотрела, решила вступить... Ну еще тут народ интересный есть.
7. Согласны ли вы с уставом Семьи Банда Беспредельщиков.
Согласен
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в мгровом проекте "Мафия-Онлайн".
Долгое время не играла, недавно начала. Время может меняться от 0 до 3-5 часов.
9. В какое время вы обычно бываете на игровом проекте "Мафия-Онлайн".
Смотря какой день. Или в 6 утра или часов в 14-19 по Москве
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать.
Это надо смотреть что надо семье. Кубик Рубика умею собирать
11. Чем интересуетесь.
В данный момент Норвегией, Китаем, экономикой предприятия...
12. Ваша любимая улица в МафСити.
Ож
Всем здрасти По порядку..
>> ты есть умеешь готовить?
Умею) Думала чтоб написать в умениях, хотела написать что умею готовить, но подумала что готовить умеют все в большей или меньшей степени)
>> Сонь, а Сонь, что мне у тебя спросить?
Ну придумай что-нть) А вообще чего спрашивать, играем с вами давно, все уж знаете наверное
>>Как изменилось отношение к мафии, спустя 5 лет после открытия для себя этой тупой игры?)
Да уж после шести скоро будет) Отношение менялось со временем. Начинала играть - игра меня очень увлекла, если б не инет по карточкам - сидела б ооооч много) Пол года отыграла, потом думала из Китая не смогу выходить - смогла, так что еще год игралась по нескольку раз в неделю, а потом и каждый день вообще. Полтора года играла, играла, потом переехала в Россию и по-тихоньку перестала играть. Почему это произошло? Может и не изза изменений в мафии, может просто в реале завелись другие дела) Периодически заходила, чтоб перса не потерли, играла раз-два в месяц, сейчас вот что-то зашла, посмотрела, опять загорелась игрой)
Как изменилось отношение? НУ что я могу сказать, она была и остается для меня игрой, разве что появился народ с которым хочется поиграть, поболтать, да или просто увидеть их в мафке)
А если правильный ответ подразумевался "все плохо, все изменилось, и бла бла бла", то на мне это никак не отразилось. Разве что Ож открыта не всегда и народ просто достал уже свои семёрки гонять! Как-то так
>>Почему бб а не антикран например
В антиклан никогда и не хотела вступать) Тем более что как-то очень давно с сестрой разговор был (которая как вы знаете глава антиклана), что мне там делать нечего, или кто-то будет против, не суть важно)
Короче - не хочу.
Другие семьи? Ну признаюсь, как только начала поигрывать решила вступить куда-нть. И под наплывом этого самого хотения попросилась в ГГ. Анкета-вопросы-ответы, поговорила с Городом и решили подождать пока сессия у меня не закончицца (ибо им не нужны спящие игроки, а у меня сессия, и к тому же мафия может надоесть и бла бла бла). Ну а собсно через пару дней после одачи заявки я передумала к ним вступать.
Надеюсь не последуют вопросы не передумаю ли я вступать к вам
Училась) Поступала учиться на русско-китайскую программу, которая в последствии оказалось ооочень несовершенной, потому и продолжила обучение уже в Хабаре, о чем пожалела) Надо было там оставаться)